по выходным с нуля до 8-10 сам в рабочие с нуля до 6:30 по будильнику мой рекорд 3 дня (3*24 часа) без сна, было в лагере год назад, все три ночи вел дискотеки :d и ниче, без всяких энергенитков и алкоголя - одно мороженое
Совершенно по-разному. От 3-4 до 10 часов, когда как, зависит от нагрузки физической и умственной за день и вообще много от чего
сейчас все лето ложусь дето в 4-5 просыпаюсь в 11-12 в обычные будни ложусь в часа 2 просыпаюсь в 7-15
ща ложусь в 2-3 ночи , просыпаюсь после 12 . Начнется институт , буду ложится в 2 часа ночи , просыпатся в 7 =\
в рабочие дни ложусь в 3 иногда в 4, зависит от того чем занимаюсь, в пятницу ложусь 4-6 утра, сплю гдет до 12-13 дня, с субботы на воскресенье вообще не сплю. и так уже полтора года, вот на этих выходных только все выходные проспал, и то только по тому что все выходные с пацанами бухал и был в обкурке :d :d личный рекорд, за трое суток спал 4 часа, причем в воскресенье были третьи сутки и была днюха у друга, вообщем нажрался, обкурисля и в понедельник к 09:00 на работу, в 3 лег в 7 вставать....... жесть, так полусиний, полуобдутый, полусонный на работе пол дня отходил
Я ложусь в 5-6 утра и просыпаюсь в 3 дня. Пару раз двое суток за компом торчал. С перерывами на чай или кофе.
Людям до 24 лет рекомендованно спать минимум 10 часов в сутки и более. А лицам старше можно минимум 5 часов поспать.
До появления инета я спал 12-14 часов в сутки. Я думаю я уже и так надолго отоспался, хватит. 3-4 часа + крепкий кофе 3 раза в день и всё ОК!
раз всем так интересно кто сколько спит, может создать тему "кто сколько срет" или "какого цвета у вас лестничная площадка"?