Я тоже последнее время не играю. Времени нет. Ну может быть с лета начну играть. К лету обещают квесты, так что будет интереснее.
Да, пустая, но закинешь, потом через пару месяцев вспомнишь "мля, у меня же там перс такого-то уровня" и опять хреначится. Единственный плюс - так это когда на работе делать нечего, от аськи тошнит, инет бесит - тогда можно и поразвивать перса.
Тогда респект ему - добротно сделанно. Я просто люблю внимание на мелочи обращать - там все в этом плане клева.
Молча... Ищещь вот и все...Еще желательно вкличить сниффать http запросы,оссобенно если игра с флешем...
Раньше была приватная уязвимость на combats.ru. Сейчас вот глянул уже исправили, а жаль, даже не использовали. В нике неверно обрабатывался символ ' , далее можно было провести xss атаку.
Ломали Но не саму игру а качественные аккуанты )) Порылся я тут на досуге, и отрыл список самых разных аккуантов из разных онлайн игр. Я хакал их ради интереса, вообщем, кого интересует конкретная игра, пишите в приват с ссылкой на неё. Если у меня есть нужные вам аккуанты персов , договоримся. Большинство аккуантов активны и сейчас играют ( очевидно ), у меня же есть их пароли. Если вам нужны какие то предметы с персов, деньги и т. д по интересующей вас игре, пишите.
Я все про www.apeha.ru есть ли такая прога, чтобы её взломать? Если нет...то как то же ее взламывают(наверное) ? Обьясните...или помогите...а то дороговато получается там с нуля качаться...Буду признателен....
Раскажите по подробнее про баги в дозоре......можноли там как небуть побыстрее прокачатся или как денег намылить по больше????если не хотите писать тут напишите мне на мыло:[email protected] ..........буду очень признателен.........