В онлайн играх нет добра и зла, а просто есть баги и ГМы, и насколько я знаю больше всего багов в ВОВ
Несоглашусь с вами коллега , вы забыли упомянуть хакеров или тех кто ломает аккаунты . Я терроризирую МОТР (сервак рагнарока) гдет полгода (хотя меньше). Я вот не понимаю тех людей которые хотят взломать игру . Ну вот взломаете вы игру и что вам это даст ?
Поднял тему из самой ..... Сломать левые сервы проще простого , а вот где апдейты и всякие фиксы делает сам админ или к примеру оффициалки . Хотя мне удавалось получить список акков к офф серверу раггейма с помощью трояна . P.s. Вот нахера ломать акк ? Меня вот особенно поражают люди которые тыкают на ссылки с троянами "взлом игры "такойто" " . Играйте блин ради удовольствия , а не для манча и взлома. А что касается меня , МЕСТЬ! Кинули меня , когда я ток пришел в игру... причем и взломали ещё. Ну вот и получили сотню взломанных акков. Мораль : Не ломай того , кто взломает тебя и не только. Причем использовали СИ чтобы ломануть мой акк , хотя и щас пытаются взломать мою почту , т.к. думают я там акки храню , либо с отчетам они придут =\