Испанская модель стала образцом для последующих демократизаций в Латинской Америке и Восточной Европе (прежде всего в Венгрии, лидеры которой в 1988 и 1989 годах подробно консультировались с испанскими лидерами о том, как устанавливать демократию, а в апреле 1989 в Будапешт в качестве советников прибыла испанская делегация
не про санкции речь...уже 8 месяцев все СМИ мира пиздят про выборы в америке под контролем русских хакеров пруфоф нету ни единого, признавшихся нет думаю, ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему рашн-айтишников массово ловят - чтоб хоть один-два писанулись за хак выборов
так я и про єто, американцам нах не нужны доказательства. это то что мне нравится в правительстве трумпа. России ничего доказывать не будут
Ну и что , будет как с теми что заблудились или скажут, что они его не знают (росися не признает участия в выборах) как всегда , но єто ничего єто не изменит . Санкции и так уже тютю
Что было , то было. Наши рассказывали, что в Испании идешь одни знакомые морды. В Сочи меньше знакомых, чем там. Тут Юзер прав было дело.
Все его крайне информативные посты, слизанные со 112.ua и прочих столь же солидных источников, можно заменить одной картинкой:
Да что тут неясного. Сейчас всех лучших выгребут из РФ, припугнут, потом те отсидят в штатах 2 - 3 года, всех выпустят по удо. Во время отсидки прочистят им мозги и потом те будут работать на США. Легализация умов так сказать.
неее щас всех рашн-кодеров возьмут за яйца и кто-нибудь из них возьмёт на себя взлом президентских вборов всё ТОЛЬКО для этого
лол проанализируй скоко рашн-кодеров с начала года сша захватило причина очевидно одна - надеются что хоть один писанётся за хак выборов вот прям спорить готов, что кто-нибудь писанётся или его признают