Воля ваша, но сам не посещаю ни одного сайта, что имеет .ru И вы не ходите туда. Там вас плохому научат и карму негативную всучат. Как избавиться от скверны - умолчат. - Приятное исключение античат.ру. По теме - о подборе пассворда. Самый простой, самим зашифрованный - не смог открыть. Зная точно символы в архиве открытым текстом и делая всё, как надо.
Вот именно поэтому после безуспешных попыток самостоятельно открыть свой архив, обращаюсь к людям на этом форуме, естественно, не с пустыми руками - с деньгами.
Парни! У нас девочка настоящая на форуме. Помогите ей, пожалуйста. Девочка умная и умеет общаться. Я ей доверяю.
Тебя и это огорчает? Тебе здесь мамахен опять не поможет. Никак. У нас форум Ачат - самостоятельных и зрелых личностей.
"Матерый троль, потому что скотина бездушная." Из анкеты altblitz Elder - Старейшина "Матерый троль, потому что скотина бездушная." Матерый тролль, ахаахаххаХАХАХАХАХАХАХАХА ОЙ не могу, спасибо насмешил. Теперь все понятно, выходит, я был прав. Ты не тролль, ты просто генератор случайных фраз
ТС ты кому-то втираешь чепуху? Если твой архив, то где копии файлов? Где своп? Что в архив находится конкретно?! Сам не знаешь так вали нафиг. Подсунуть хочешь кота в мешке
Дай мне свои ушки, Блиц имеет кое-что сказать. Есть одна простая вещь - Блиц умеет перевоплотитьтся в образ школьника, тебя например. Ты же - не сумешеь и малой доли того, что умеет Блиц. Вот и вся разница, между тобой и мной. Специально для таких недальновидных олухов, как ты - это предупреждение в анкете. Умных парней и девчонок ачата - это не касается никак. Насмешил, спасибо ))
Вот так всего 16 знаков!!!Такой пароль без маски можно брутить вечно. Да и скорость перебора отличается от брута MD5 не в лучшую сторону. Почитай тут. http://www.securitylab.ru/analytics/485097.php
Имеется в виду в "сумме", "в общем". Вроде и так понятно, но некоторым нужно разжевывать и в рот класть.
Смотрите - к нам припёрся loser/неудачник по жизни. Бестолковка сломанная у него - because во всех своих бедах - ищет виновников. Никак у него в мозгу не сформируются простейшие причинно-последовательные умозаключения: "Если я сделал сам, что-то не так, надо разобраться самому - в корне поступка - что же меня сподвигло сделать не так, как хотелось?" Классический случай - баран тупит на новые ворота. Ему накидали руководств к действию, бери и пробуй. Бесполезно. Он не умеет связать свои поступки и не знает, как реагировать на позитивную критику. Любое слово в свой адрес - воспринимает как оскорбление. Вот с этого и надо ему учиться жить с людьми - не агрясь на критику. Плохого ему тут никто не желал.
Вот именно,что ничего не понятно. Попробуй разжуй ! Я запаролил архив у меня "разность" в "частности" составила 3hs,догадайся количество знаков в пароле? Тебя спрашивают сколько знаков в пароле? И какие буквы, цифры и регистр присутствуют?Что бы составить приблизительный пароль. Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,— продолжал Швейк.— Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?
Veil! Не удивит тебя, если ОП получил архив их US, где сеть 110V и ампераж проводов иной, чем в USSR, с 220/380V? (380V - в многоэтажках без газа) Тут добрые молодцы захотели подключить американскую гитару к сети советсткой. Больше не хотят. Страшные они, электрогитары в ручонках неумелых )) Ясно же, что электроны в том архиве - расшифруются только на американской электрической сети.
Нет смысла отвечать троллям, тем, кто действительно заинтересован в том, чтобы помочь мне, я отправил ссылку на архив и подробное описание пароля в ЛС. Я не заинтересован в том, чтобы он стал достоянием общественности, поэтому не выставляю его и его описание в теме.
Тот, кто отыщет правильный пароль, соответственно, сможет открыть архив, предоставит доказательство в виде снимка свойств файла, который лежит внутри архива, на вкладке "Общие," получит деньги от меня на киви-кошелек, а потом отправит мне пароль на почту.