фу нахуй торчать, вообще слабак или шо?ну ладно хапать но уматываться тяжеляком це уже слишком печально
Девочки в 7 лет, уже знают - как привлести внимание своего сверстника. На площадке игровой во дворе, качаясь на качелях - показать привлекательное - под юбкою короткой. Так по детски, невинно и непосредственно.
Не туда смотришь. Давление, кровеносные сосуды и холестерол - связаны вместе. Сходи с спортивному Эскулапу и поинтересуйся за Atorstatineg.
> даже после 0.5 пивка Таблетками здесь не помогут. (Сам не врач, но проверяю себя на аппаратах медицинских, со своими нагрузками) Проверишь себя, посетив Красный Крест на сдачу крову. Врачи там - специалисты в твоём вопросе. Сходи к ним.
говорят типо нервная система так реагирует. Но них.. не хочу что бы так реагировала, хочется иногда пиво + шашлык
Когда девчонки начали признаваться в любви и симпатиях - тогда слова не знал педофилия. Вот вы, девочки - сами научили любви и дружбе мальчика с девочкой в юном возрасте и теперь спрашиваете ))
да ладно - алкоголь и наркотики - вот заменитель этих семейных заморочек, и они куда приятнее чем выяснения отношений в случае их разлада))
по тебе чувствуется женская энергетика, да и в остальном - понятно что Мужиком ты никогда ни был) поэтому лучше прислушайся к советам бывалых)
без обид блиц - это давно было, просто с первого поста между собой ну я не мог тебя считать мужским полом, чтото выдавало в тебе женское начало, не берусь судить - это тебе виднеее должно быть)
Мужланом, как ты - не был никогда. Мужиком - в 9 лет рубил дрова с отцом и на всю зиму - делал запас дров. Хозяйственный Блиц вырос и руки у него отменно заточенные, откуда следует.
а ты бабахнись метадоном и попробуй выживи. на уголовке эта дурь и считается благородной/элитной - потому что после неё уезжаешь либо на кичу, либо на кладбище. вот и вся логика.
> потому что после неё уезжаешь либо на кичу, либо на кладбище. вот и вся логика. В чём же логика? Метадон выбирает за тебя - куда уезжать? Ты должен выбирать.
я тебя вообщем то и не виню - а то что ты там делал в детстве - мне до лампочки, важно то что я чувствую тебя, и это не мужская энергия. нет, ну я чувствую что ты женщина, переубеди меня попробуй, это невозможно, потому что я не ошибаюсь)