не логичные у тебя рассуждения.это все равно что я скажу:а ты выкинься с 5 этажа и попробуй выживи)ну тупо не?) просто займись делом и все, страдаешь ерундой.
это не одно и тоже, и сравнение некорректное. в том и вся разница. ну вот что страшнее - из окна прыгнуть или кайфом бабахнуться?
зная последствия- лучше скинуться. психологически кайфарики поломанные люди вот и все. подумать о том что ты сделаешь тогда,когда на кайф тебе не хватит денег?)в лучшем случае скинешься в худшем пойдешь на преступление...
Да... жила кошка Алиса, которую я действительно любила) Тяжело было ее терять... но время такое... О юном возрасте - это настолько же личное, как фото твоей руки
Надо же, еще один интересный человек из Казани, что за место такое) С собаками тяжелей, по моему... они не только "верные и преданно любят", но и требуют отдачи. Коты не требуют, мне они больше нравятся. Хотя собака тоже есть, хорошая...
пиздец у тебя рассуждения на уровне незрелого подростка. мне искрене жаль тебя, твоих близких и твоих друзей. хотя последних судя по твоим постам у тебя уже нету.
вспомнил подобную историю. кореша работали проводничками, в конце маршрута нажрались водки, намутили фена, упороли весь. утром один не проснулся, второму повезло. оказалось, это был не фен а герыч. а может и метадон :-О
снег какой же ты убогий. я бы на твоем месте в один ненастный вечер застрелился бы наверное. нахер ты вообще живешь непонятно