Кто такой избранный?

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 29 Apr 2017.

1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Итак, подведём итоги:
    На первом месте ассоциативно это всё-таки Нео, потом Бог (Христос в частности) и другие...
    Всего две ассоциации, что это Я (Личностное Я, т.е. по отношению к себе)
    Самый логичный не ассоциативный ответ: "некто кого избрали среди прочих" дал cleric.80 (хотя допускаю, что может быть и ассоциация такая).

Теперь выводы: ассоциативно очень многие понятия не соответствуют действительности или соответствуют отчасти, ну какой Нэо избранный, если его "избрал", а точнее даже не избрал а верил в него Морфеус? Пифия - элемент контроля/управления в матрице (программа) поэтому она не в счёт, она его выбрала как антипод Смиту - программе в матрице для уравнения. Т.е. Нео просто какой-то условный плюс с весом, равносильный минусу Смиту, т.е. математическая величина в уравнении...аннигиляции...

Теперь перейдём к тому кто считает избранным себя: это как логично так и ассоциативно одновременно, избранным можно считать себя по отношению к другим в том числе и самим собой, как это не парадоксально! Достаточно в это просто верить как Морфеус в Нео, а лучше я бы сказал иметь уверенность в этом. т.е. в себе самом.

Ну и наконец ответ cleric.80 в том случае, если это ассоциативный твой ответ, то это говорит о том, что человек не особо склонен к ассоциативному мышлению, а значит: скорее всего не: может быть обманут, не поддаётся гипнозу и т.д. т.е. внешнее влияние на таких людей сведено к минимуму.

Ну а теперь распределите 3 определенных категории людей в таком например предприятии как революция:
    1. Исполнители - те кто считает избранным Нео.
    2. Архитекторы - это те кто считает как cleric.80 - без ассоциативно, логично.
    3. Лидеры - это те кто считает избранным себя и/или в это верят.

Ну а теперь загадка, кто остался за кадром и к какой группе его можно отнести?