резиденция La Résidence de La Pinède в центре Сан-Тропе Собственный приватный пляж с раскошными цыпами (спецально подобранными), собственная ванная комната с тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, собственный сад. Плавательный бассейн с подогревом расставлены столы и стулья. На берегу моря обустроена дополнительная терраса для загара с шезлонгами и зонтиками. услуги няни 981 доллар в сутки
Кого ты хотел удивить? Скажи мне, чему ты рад! > пляж с раскошными цыпами (спецально подобранными) > собственный сад Я не хочу цып. Это старомодно. Хочу няшек с пиписьками! Ты не понял одной simple вещи, artkar. У меня на почтовом ящике - наклейка мэрии города "Никакой рекламы в этот почтовый ящик"
Блиц знает, что вон та штучка - стол в холле - стоит 40EUR у фабриканта. В магазине - встанет в 120EUR. Коль ты дружишь с умом, подскажи, как доставить себе такую мебель из Китая?
В Отелях такого уровня мебеля все из дерева, да не из простого а из ценных пород, обычные рашковани из него тока ювелирные украшения могут позволить, да ито в кредит. Да и сделаны эти мебеля не на заводах, а на мануфактурах илитных дезайнеров..... Там отдыхает таккая публика что очень нервно реагирует на такие грубые проебы отельеров как мебеля за 40 еуро и в таких весчах она разбираеться... всякие монакские принцессы и леди гаги увидев у себя в 5-ти звёздном отеле мебеля из ДСП маде ин чайна за 40 евро, заминусоввала бы такой отель в ад и стал бы он складом через неделю после покупки этого сорокоеврового стола. Эх altblitz, altblitz разочаровал ты меня отсутствием хорошего вкуса. Грущу
Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы Наш ковёр - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны. Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою Ты, конечно разбираешься в комфорте и в тёплом мягком кресле авто - чувствуешь себя повелителем мира, ну, или Чингиз-Ханом. А кому-то, Блицу, например - нравится естественная природная среда. В ней, он чувствует себя, как рыба в воде.
Девтон это ваш вождь из племени ЮмбаМумба первый раз белую женщину увидел? Что и сказать? Встреча двух цивилизаций.