Это его Шави научил или он от него заразился. Это только начало. Скоро он перерастет своего учителя. А может он на этих сайтах модератор? Следит , что бы пидоры не передрались?
0_о фак ееее! я другой такой страны не знаю, где едешь на опенэйр, а получаешь лечебные грязевые процедуры бонусом ))) + еще оффроад-челенж
у мене кореш на alfa future people в этом году гонял )) примерно это же и рассказывал - самым ходовым товаром были резиновые сапоги....блять отдать 10000р токо за билет в грязевое поле, потом за сапоги, за место под палатку, кипяток, потом скоко-то косарей шоб тачку вытянуть ))) ночью +8 было 0_о жеееееесть
А это пистолет анальный противоэмигрантский одна штука. Корейцы за родину любого анально убьют. И это правильно. Бойся эмигрант уральских корейцев.
Это шавниксу на жопу намазываю. (Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя - жена манекенщица))
жара для пидоров, наконец то нормальная погода, можно кислородом хоть подышать, а не как 30 градусов печка, когда на улицу можно только к вечеру высунуться, ночью да неплохо
Блитц№2 дэтэктэд ))) еще одно убогое существо с недоразвитой терморегуляцией Троля, я читал, что непереносимость жары=хроническая пиздецома сердечно-сосудистой системы