Для себя, хоть на gov.ru публикуй смешные картинки. Но зачем делать так, что radikal собирает данные пользователей без их консенсуса?
Тогда это социальная сеть. Хакеры против самой идеи превратить Ачат, известный притон хакеров - в децкий балаган.
Правильно заметил К800, что ачат уже больше социальная сеть с компьютерным интересом. Не правда правила форума запрещают подобное.
решительно не понимаю о чём вы? при чём тут хохлы вот всё грузится прям ща загрузил: п.с. у мене бровзер без javascript на этот сайт ходит шо там такое?
ща перепроверь - если у тебя включены js в бровзере - может всё ещё сало п.с. ты мою тулзу юзал? под ли.тл переписал?
Пофиг на сбор данных, у меня они ничего не смогут собрать. Блиц, ты что, не знаешь как в браузере cookies отключать? Да и девтон про браузер без js дело говорит. Если нормально настроен браузер, тогда и не соберут ничего. Я с планшета грузил фотки, там нет JS в браузере До компа долго добираются в любом случае.
Не понравилась картинка? Так ты говори, не стесняйся. Поменяем на "Пукин Хуйло" или "Смерть ПидоРашке".
Думаешь очень умно втыкать картинку про героическую Украину на сайт с доменом Республики Тимор-Лесте? Тота там образуются.
И тебе не лень - бегать, как школьнику, по всем сайтам И затем - брызгая слюной, выкладывать фотки - "Сматрите, что я нашёл!" Делай свои фота и будь самим собой. Sorry за назидательный тон, но ты, user100 - показываешь дурной пример другим. А здесь есть дети, и они учатся с тебя.
Да ты я смотрю совсем дурачёк. Поди из тех, что в туалетах и общественных местах стенки маркером расписывают всякой похабщеной и потом гордится собой. Пофиг где, лишь бы накарябать очередную глупость. Отличный повод для гордости, поздравляю. Тема такая, что можно и не свои фотки девтону на радость выложить. Не возможно же везде со своим фотоаппаратом успеть...в Новосиб, Муром, СПб. Не разорваться же.
Не согласен. Юзер100 наоборот наглядно показывает мастер класс детям, как правильно пользоваться поисковиком. И какой от этого эффект.
Твой рыбий сглаз прошел, опять нормально. У нас даже соревнования на глиссерах отменили. Теперь только самолеты соревнуются. А сегодня три Т-160 летают целый день Блиц узнаешь Казань? Надо будет вечерком сходить на финал посмотреть.