может и так, ещё слышал про метод распознавания лиц, при котором лицо снимается в инфракрасном спектре, виден тепловой узор, а узор зависит от расположения капилляров, а у каждого человека оно уникальное как и отпечатки пальцев, может там что то подобное имелось в виду, но камеры можно заставить снимать в инфракрасном спектре, здесь главная проблема в том что на паспорт фоткают в видимом спектре
ну так если ты выезжаешь по своим паспортным данным и тебя ищут, то тебя поймают по данным паспорта, или ты имеешь в виду что есть фотография какого то преступника совершившего преступление, но не известно кто он? тогда наверняка есть единая база с фото из паспортов, фото преступника ищет система распознавания по этой базе, и тебя по приезду в аэропорт уже ждут, а над твоим гримом они просто поржут, хоть в костюме мумии въезжай, даже если в каких то странах нету единой базы в фото, но есть система которая распознаёт людей по картинке с камеры, то что мешает им в эту же систему отправить твоё отсканированное фото из паспорта
на паспортном в видимом, так что пох на ИК фэйк-паспорт-загран без проводки по базам , но на настоящем бланке и с твоим фото стоит недорого - вот что имелось ввиду рашн-загран не биометрический за рубежами родины никто на валидность проверить не может (только запалить могут по внешним признакам подделки а-ля вклейка...но это не наш случай при настоящем бланке) в тех странах где я был паспорт не сканят, а вот рожу фотают--> можно провернуть трюк с разбитым\раскрашенным еблом и я тут поузнавал...НО из не очень авторитетных источников (товарный таможенник в отпуске)...чтоб именно Морда (а не только ФИО) попали в международные базы надо много времени и оооооочень постараться - попасть в топы-10 скотлантярда или фибиай или цириу или насолить приличным странам...или чтоб какая-нибудь отсталая страна внесла в базу - она может только через интерпол (некоторые европейцы, амеры итп приличные страны вроде тоже через интерпол, но ускоренным порядком)
Ну ты постарался? ФБР розыскивается Девтон (он же Шавникс), в ряде убийств бытовой и компьютерной техники. Особая примета: на лицо ужасен! Вооружен пролетным клистроном и магнетроном. В совершенстве владеет половой борьбой папуаских мальчиков племени МумбаЮмба. При задержании склонен прикидываться шлангом.
девтош, что то мне не нравится твоё навязчивое желание спрятаться от спецслужб, скину я на всякий случай ссылку на этот тред в фсб и фбр, пусть возьмут тебя в разработку, мало ли, может ты российское метро взрывать собрался и прочие теракты устраивать
)))))))))))))))))))))))))) ты к ним обратишься типа как к экспертам за советом? https://ru.wikipedia.org/wiki/ФСБ_взрывает_Россию ну и маловероятно, что ответят...они довольно занятые
Всплыла тема со всяки нелегальным пересечением границ в новостях...(https://lenta.ru/news/2017/06/21/nelegal/) Поделюсь чужим, но подтвержденным опытом...я тут в азиях зазнакомился с бывшим москвичем, который с раши съехал из-за проблем "по бизнессу"...так он успешно без предъявления документов слетал туда-обратно между индонезией и тайландом! аэропорт в пригороде паттайи и какая-то взлетка где-то на суматре...тай-индонезия - цена в одну сторону порядка единиц тысяч долларов при условии, что их таких на 1 самолетик набралось двое...маршрут около 1200км в одну сторону, а-ля кукурузник (цесна наверное) Опыт человека: европейцу в индонезии можно затеряться и жить вечно, но плохенько )) в Тае больше шансы, что найдут (крупных городов всего 2 ) но живётся комфортнее Насколько я знаю, индонезия из многих тысяч островов и нет выдачи сша...и амеры опасаются сюда соваться Именно поэтому % всякого рода "законопроблемных" европиоидов со всех концов света выше чем где-либо в мире Поделюсь и личным опытом просто жития в жарких странах: тут в разы сильнее (не дороже в долларах, а именно в плане ценности для людей, бартерных услуг которые тебе окажут если надо) ценятся уникальные высокотехнологичные навыки: -инженерные -медико -IT -авто-мото ремонтные и тюнинг Мне, что очень странно, пригодились медицинские познания - помог брату человека с выбором пробиотиков (после того, как его на нож сколько-то раз насадили и долго лечили), а человек подогнал мне КСВ-метр и сделал вхожим в убогую айти-тусовку
- Бартерные услуги - Неквалифицированные специалисты - Медицина колдунов и шаманов Каким ты был идиотом, @devton таким и остался, убогая нищенка.
бартерные услуги - не так плохо....даже тебе за совершенные тобой неумелые отсосы мигранты с ближнего востока смогут когда-нибудь подогнать что-нибудь нужное (а не 15 евро как обычно тебе платят ) насчет колдунов-шаманов и траблов по медико - эт да..но выход - иметь знакомого врача европиоидного в крупном местном госпитале, с которым робит твоя страховая. я так и сделал, нашел насчет нищенствования )))) погугли "devton", посмотри даты регистрации доменов и на этом форуме не буду хвастать, но уверен, что сейчас я крайние года полтора в год получаю чистыми в 5-6 раз более тебя, бомжара гейропейская (даже с учетом твоей подработки отсосником-миньетчиком), отдыхая в самых замечательных и живописных местах планеты при этом я живу довольно скромно (просто большая студия) и даже зажал бабла на проводной инет, хотя провод у меня в хату проведен ))))))))))) ну это отголоски жизни в рашке и рашн-менталитет
Ты трус. Начинаешь сравнивать образ жизни Блиц - истинного партай-геноссе, и тут же затыкаешь сам себе рот - поняв, что мы с тобой - земля и небо, птицы разного полёта. Ты ещё раз трус, потому что боишься войти в мир цивилизованных парней и девушек. Тебе - гнилому лгуну - нет места в нашем обществе.
я живу в райских уголках не напрягаясь и в достатке, общаюсь с путешествующими умными людьми всего мира, получаю бесценный жизненный опыт и запас здоровья, родне бабла шлю более, чем они зарабатывают а ты в промозглом климате выживаешь на ссаном матрасе в подвале у бойлера, экономя евро-центы и вкалывая 18 часов в сутки, доедаешь за кошкой, а потом меня нищенкой называешь )) жалко тебя
Поцан к успеху пришёл! Весь такой из себя богатей )) Радостный и щастливый девкомальчик. Как он быстро превратился в тщедушного тай-девкобоя с минимальными потребностями. > Запас здоровья Вот это насмешило больше всего )) И не ответил на самый простой вопрос - Есть у тебя средство передвижения или нет?
тебеподобным умалишенным на подобные вопросы не отвечу да еще и тему засирать, отвечая велосиПЕДИКсту...нее пиши в личку, убожество, добивайся моей аудиенции
> И не ответил на самый простой вопрос - Есть у тебя средство передвижения или нет? У тебя нет его - средства передвижения. И поделом, никто абизьяну за руль не пустит. Какая мелочность во всём и отсутствие уважение к себе, как к личности. Ты, @devton, недоразвитая мартышка, падкая на стеклянные бусы. Серьезные парни и симпатичные девушки - презирают тебя, и таких как ты.
Вот кстати, нашлась недурная статейка по теме: https://www.vedomosti.ru/technology...5116-obmanut-sistemi#!#/boxes/140737493804902