это я про самогонщика @Veil гол как сокол, из всей одежды только джинсы несертифицированные - поэтому с голым торсом фото выкладывал )))))))) это коммунизм головного мозга в терминальной стадии - на исходе лет кричать "мои друзья - моё богатство" и не имея ничего считать этонормой
А зачем мне земля? Для могилки? И так выделят. А так у меня все есть. Квартира есть,у ребенка квартира есть, сад есть.Есть старые,проверенные друзья,а что еще надо ,что бы спокойно встретить старость? А у тебя только страх перед депортацией.
Да не было при СССР никакого коммунизма. Вот дефицит был, колбаса бумажная была, блат был, очереди были, спекулянты были. Да и джинсов нормальных в СССР не было, только у спекулянтов если . А вот в 90-е было зашибись: мафия-гангстеры, ксюха в багажнике, котлета баксов, картон не чипованный, клоны сотовых, полная свобода, делай что хош и Винда 98-я.
ну вот а говоришь нет вот его у тебя сосед-фиисбишнтк по садовому товариществу и по новому закону изымет "для гос. нужд" и будет там яблоньки выращивать...читай новости ибо не гоже холопам...что бы то ни было ))) welcome back to Sovokk
devton это философски длинный разговор. Ахах... дык этот закон принят хер знает когда, и скорее всего реально его пременили только в Крыму. А так у нас на суку ещё две суки. Отдел собственной безопасности тоже не дремлет ведь :
Не правда был ГОСТ,сейчас соевая колбаса. Джинсы были в "Березке" и "Альбатросе". А затем в 1985 году продавались в каждом магазине по 100 рублей.Все джинсы были фирменные,не подделка. Да веселые времена были. Столько народу полегло. Не так все просто. Дядька оставил человека ,когда уходил...
кароч, Ёж, мечты сбываются - вы со скоростью звука скатываетесь обратно в совок ликуй афтор, скоро жеппой почувствуешь шо есть "коммунизм 2.0"...хотя, скорее, царская раша )
Джинсы были в свободной продаже шляпные индийские. В березках оно за валюту и не для всех. 100 руб - так ЗП тода была за месяц такая. А колбаска картонная и кура синюшно-дохлая была 100-пудова , точно помню, несмотря на ГОСТ. Твердокопченую колбаску и икорку таки с трудом достать можно было. А в 90-е полегло народу, да. До сих пор на кладбищах целые аллеи 90х - где пацаны на надгробиях рядом с мерсом 600-м, как живые стоят. Но зато чего только не торговали на рыночках / развалах из электроники и софта, базы всякие -какие хочешь, софт вплоть до военного, оборудование всяческое военное и запчасти, всеволновые сканеры и сотовые склонированные.... Эх.
Не правда. Были итальянские,американские,английские и индийские конечно. Из итальянских Риорда,Райфл. http://sovietdetstvo.livejournal.com/438422.html Английские Лии Купер. Американские Вранглер,Лии,Левис. Индйские Авис,терлись помню знатно. Монтана и Супер первис продавалась только на рынках. Я получал тогда как электромеханик 110 руб + 20% премии, на отработке после технаря. Стипендия была тогда в технаре 30 рублей.
devton ты выдохся и пошёл по наклонной лан, тема конечно интересная, но разбегаемся попить пивка что ль... Всем успехов в делах!