Этот славный коммунизм

Discussion in 'Болталка' started by CKAP, 16 May 2017.

1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    К тому, что Блиц - высокий, рослый и симпатичный, научился и умеет вести свою политику.

CKAP, чем тебя день сегодня порадовал?
    Сколько раз поздоровался с окружающеми тебе в городе? Сколько раз остановил преступления против человечества?

CKAP likes this.
  2. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8

Я проснулся с мыслью - добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно. Вспомнил, что на день рождения я хочу пожелать - что б мой член отсох. Ближе к обеду я подумал - скорей бы сдохнуть. наверное я мизантроп :D

altblitz likes this.
  3. altblitz

Reputations:
    236
    CKAP, ты из Питера?

Я по городу хожу.
    На буржуев я гляжу.
    Вот не вынес, дал в лобок
    И прохожий мне помог.

К нам приехал в Ленинград
    Чей-то сраный депутат,
    Я с угла его стерег,
    Безобразие пресек.

Ох, когда их вижу
    Я так ненавижу
    Я от злобы весь дрожу.

Андрей Панов - Автоматические Удовлетворители.
    Сын балерины театра Питербурга.

CKAP likes this.
  4. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Нет, я недалеко от Мурманска. Стишок зачетный. Но если честно то... к буржуем у меня ненависти нет. Они же не виноваты, что у нас руководство ебланы :)

5. altblitz

Reputations:
    236
    недалеко от Мурманска
    Я проснулся с мыслью - добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно

CKAP хочеть видеть красивых девочек, со стройными и загорелыми ножками на улице - летом и сейчас.
    А в городах северной широты - их нет пока.

Научи себя в поездки в спорт-клубы и фитнесс-залы.
    Зимними месяцами, в поездке на вело по району, гляжу мельком на вечерние тренировки гимнасток в спорт-зале ))
    Нра и согревает!

CKAP likes this.
  6. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Блиц это просто мысли с которыми я живу. У меня был кураж, я нашу мать его страну объехал трижды за год, везде по чуток. Это на самом деле может себе позволить каждый. Но может не срзу, по первому счелку пальцев. Тем не менее это реально. Красивые и не очень девушки... найн! Всё больше это напоминает работу, труд. Прошли те юные времена когда хотелось окружить себя пилотками. Я где то уже упоминал что раза три в год на меня нападает лютая депрессия. Скоро она пройдет и мне будет прям так пох на все, я снова озадачу себя каким ни-будь полезным головником, и брошу себя на алтарь обществ полностью. Буду делать что то полезное, но не себе. Буду правильным, в меру нормальным, не распиздяем. И собственно если бы юсер сто не постанул тут, так бы и прошёл мимо. Тем не менее получился хороший диалог. Блиц это всё очень философски долгий разговор.

Многие тут реальные громоотводы. В реале они могут на себя брать проблемы других, по тому что знают как их решать. Кто то эксель не может открыть что бы комп не наепнуть. Но если ты только что то блять сделал не так, или у тебя не получилось... В твой адрес столько выльют говна те самые люди к которым ты проявил сожаление. Нет же ж, я просто серый кардинал и курирую того кто осмелился заявить о себе в эфир. Но когда такой человек приходит и говорит, я так хочу, что бы меня кто то подсидел. Я так устал. Ооо это даже не моя вина. Просто наш мир устроен так. Тем не менее это и мой личный недочет. Должность друг директора самая лучшая которая может быть в России. Порой меня тащат побухать, норм же ж парень. Особенно четко когда это главы районов, они пьяненькие такие забавные.

Тем не менее Блиц я ненавижу этот мир! Лично у меня косячников хватает. Но прежде чем кого то бахнуть рублём я думаю о том, а что будут жрать его дети? И эта особенность у меня появилась после того как сам стал отцом. Понимаешь? Моя жизнь это злая шутка. И если в ближайшее время я не поменяю квадраты, обстановку... то скорее всего привет [​IMG]

altblitz likes this.
  7. altblitz

Reputations:
    236
    Теперь, понимаю тебя.
    Общаюсь с мамой девушки, с ней начал её выпускные в школе, поступление в вуз и окончание универа с золотой медалью.

Семья, русских интеллигентов и каждая в нём - со своим характером.
    Доброжелательные и приглашают в гости к себе. Девушке, дарил подарки и получал от неё знаки внимания на ДР.
    Расстояние между нами - более 10.000 км.

К тому, что есть в мире люди позитивного склада характера.

> Просто наш мир устроен так. Тем не менее это и мой личный недочет
    Мир устроен так. Сегодня, шествую по тротуару, гляжу на природу и местную флору и фауну.
    Навстречу, по тротуару - летит юный паршивец на мопеде.
    С тем самым жутким звуком движка два цилиндра и понтов сто пицот.
    Ладно, если бы это был Харлей Дэвидсон, пропустил бы. Но парни на Харлеях по тротуарам не ездят.

Блиц встал в стойку. Теперь его ничто не остановит.
    - "Гони отсюда. Набираю номер полис"
    - "Почему?"
    - "Я сказал - набираю номер полис"

Сьебался с тротуара, невоспитанный хамло.

CKAP likes this.
  8. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ахах, был Блиц по моложе, сбил бы нахала с мопеда, ткнул бы в глаз указательным пальцем да бы убедиться, что юноша жив, сел бы на мопед и доехав до пункта А бросил бы в подвороте неа? :D

Про семью интелего знаю не по наслышки, был у нас в совковой школе парень. На альпиниаду выиграл ноут, а он мне должен был диск икс ком апокалипсис продать. Я к нему в гости... с бабосиком, и поздровлениями. И тут я подоглох. Это же ж был другой человек! Мало того что они друг друга дома на Вы, так они маму по имени не называли. - Вы мама и тд и тп... это звезда конечно.

Да да я очень позитивный обычно :) Остроты так с меня и прут, но не сегодня почему то... депресуха, скоро пройдёт. 10к км это ж луну разок облететь можно. Зачетно.

altblitz likes this.
  9. ninja123

ninja123 New Member

Reputations:
    0

CKAP likes this.