В популярном мессенджере WhatsApp обнаружен вирус

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Olivia Dunham, 19 May 2017.

1. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    ДА , спасибо .. Точно он еще стеной стоял, что скайп не предназначен для передачи файлов ))

Veil and Угрюмый like this.
  2. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Как же ты звонишь родственникам в Бывший СССР? Ниужели по междугородке?
    Я вам ребята удивляюсь, вы как бабки у подъезда. Вацап мегакрутое изобретение! Вы можете звонить ИП-Телефонией в любую точку мира, Б Е С П Л А Т Н О! говорить Н Е О Г Р А Н И Ч Е Н Н О Е В Р Е М Я! Все сотовые операторы воют - них падают доходы катастрофически из-за вацапа, вайбера и ИМО. В России хотят запретить пускать траффик вацапа по мобильным сетям, даже Франс-телеком выступил с инициативой ограничит вацап в США тоже поданы заявки в антимонопольную комисию. А на античатике-"форуме продвинутой ИТ-публики" вацап игнорят и даже не занют про него!!!
    ПРичем вацап, вайбера и ИМО самые конфиденциальные - используют шифрование точка-точка, даже сами сотрудники вацап не могут читать ваши сообщения: их интересует только бизнес, а конфиденциальность - конкурентное преимущество и онне его блюдят.

Темнота! Тьфу

V777 and Угрюмый like this.
  3. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    сотрудники ватсаппа могут читать зашифрованные сообщения, потому что шифрование у них так для вида, для рекламы, оно у них реализовано не правильно, притом много людей об этом знает, а ватсапп всё так же рекламирует свою супер шифрование

altblitz and Olivia Dunham like this.
  4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Ознакомь себя, как регуляторы ЕвроСоюза надавали/надавили на операторов гсм.

Olivia Dunham likes this.
  5. makssim

makssim Banned

Reputations:
    0
    Слышал об этом вирусе, но у меня ни разу не зависал смартфон с 20 мая и не снимались деньги, ни со счета телефона, ни через приложение Сбербанка. Может это не правдивая новость? Я стараюсь устанавливать только полезные приложения для андроид и только из официального источника PlayMarket. Для полноценной безопасности своего телефона, я установил приложение CM Locker
    для защиты личных данных.

#25 makssim, 5 Jun 2017
    Last edited: 5 Jun 2017
Loading...