сша, сингапур, япония исключительно с точки зрения курса валют за последние 2 года кетай, европа и все остальные колбасил свои валюты, так что остаются только эти 3 страны
Скажу как чел работающий в энергетике. Да у нас есть и ТЭЦ, и ГЭС, И АЭС. Только турбины Сименс или Дженерал электрик. А наш тяжмаш в жопе. За державу обидно .
А че обидно то если мозгов нет - на PR компанию - посмотри на частотники веспер , все есть, Просто мода такая есть иностранное хорошее, я могу показать все дохлые частотники siemens ---fault 026 -- замыкание фазы L2 на землю -- болезнь.
вы дороги научитесь, для начала, делать хотяб на уровне азиопских стран третьего мира, реализаторы потенциалов АЭС и торсионных полей, блять )))))))))) обрати внимание на ширину дороги, на рожи рабочих и то, что она по лесу идёт...но при этом кладется по технологиям, которые в Рашастане даже при строительстве магистралей не применяют ))
http://samsebeplc.ru/Doc/Siemens/SIMOVERT/vc33_kompend_s_w_e.pdf F026 умирают только в путь после 10 лет работы, каждый большой на 450 kW стоит дорого.
Ну ты и мудило Девтон. Такую хрень у нас укладывали лет 7 назад. Я тогда трассу М7 освещал и развязки. Работал прорабом -энергетиком. Питание развязки три вводных кабеля медь 240 мм!!! Это не у вас в племени 1.5 мм ввод.
Слушай сюда! Какого хуя ты приплёл боевые картиночки, к которым ты - пидарасина тощая, отношения никакого не имеешь? Достижение, бля, цивилизации для предурка, который не видел мосты в Швейцарии, построенные в 18 веке. Иди нах, и пришли фота тайских трапов. Не пришл@шь - ты опять пиздабол. С дорогами - ты сел в лужу, дурачина. Никогда не говори о том, что тебе нравится и о том, что ты не знаешь ни бельмеса.
Значит ФСБ признало свое бессилие перед биткоином не победить так перехитрить хотят ( не советую отмывать деньги через национальную криптовалюту можно стать козлиным петушком )
обрати внимание на сетку во всём мире уже лет 20 без них не делают...я лично в азиопах, и европе видел в южной америке в странах побогаче это тоже обязательно тем временем в рашке... если так дороги кладут, страшно представить, что у вас там на АЭС происходит, попуасы снежные )))
Я вижу.Ты даже подложку не видишь и я не вижу. Но она есть. Это немецкая технология это уже давно на трассах практикуется. Я же работал на освещениях трасс около 2 лет.
Прислушайтесь к совету мента, и сделайте наоборот. Этот школьнег научится расставлять запятые в посте. NIET. Он тупой.