я хз о чем ты я в жизни никого не кидал...не потому, что такой ахуенно честный, а просто в рашке более 10 лет я работал на всяких инженерных должностях, которые исполнительные или руководяще-исполнительные...т.е. возможности кинуть или откатить просто не было ))) в инете я чо делал в области кодинга сначала - чаще всего для себя. когда не для себя - был исполнителем, т.е. возможности для кидка особой нет - щас все дохую грамотные - оплата через гаранта после проверки щас мутю много лет бизенес - репутация среди иностранцев дороже возможности кидка. ну а история с тем расейским пидором-откатчиком-неудачником мне только накинула репы и заказчиков - владелец (или дирик) той фирмы подогнал в итоге мне одного клиента-фирму немецкую, с которыми они на почве оборудования знакомы
не получится...для клиентов из немытой рашки основные варианты отметаются ))))))))))))): 1) просто черный экран (чтоб отражение видно) не прокатит - монитор 100500% засран едой, кошачьими фекалиями и шерстью 2)вариант с картинкой с вебки не катит ))) палюбому её изолентой заклеивают или замазывают чем
Где ты видел полностью черное тело? (Надо зеркало очнись)Ты же знаешь какой я привереда , даже в плане твоих бактерий с о. Тургояк. (Там сейчас вообще все плохо похоже... мы ходили где то в 92 году пили оттуда без проблем, недавно группа туристов попила и все схватили гепатит А) Второе вебка с механической шторкой зачем клеить?
мы с одноклассником в 2014 летом пили из тургоякя и ничего не подхватили )) а туристы просто говноеды
Да нет , ему в все равно куда какать, принцип людей- хорошо там где нас нет, давно не интересует. Пожелаю лишь удачи, ничего личного. По быдлозаконам судит обо всем, хотя в чем то и прав может, а- оскорблять любого человека по его месту жительства ничтожно. Рашинцы , ватники , хохлы - кто еще есть? Парень то хороший просто в AziaHack попал и перед ними выебывается. Можно заняться его поиском и этой группы Asia, но он того не стоит, сам когда то поймет , ...
Много чести, я не про то - хренова Гадя Петрович Иванова - везде где ее нет, и больны таким все "массовее скотсво"
Мил человек, да кому нужны в Норвегии и Швейцарии перебежчики, ну если только рыбу половить, своей страной надо гордиться - любой какой бы она не была. У меня есть подруга с Тернопольской области, познакомились на казантипе в 2006 году, г. Мирный она в ужасе постоянно, от того кем меня считать.
ну в рашн федерешейн мене нет...нот там щас не очень нет у мене никакой русофобии...я просто сравнил и понял, что оооочень много где живется значительно лучше, спокойнее, комфортнее итпд итп чем на моей исторической родине и там, на родине, такие пиздецы случаются и периодически и хронически, которые мало где увидишь ))) ну если ты со своим совковым бытием - может быть...но я в совке не пожил, так что хз а вот если сравнить с РФ 2009-2013г, то щас херовее
была картинка-коллаж где рф как цирковой медведь на глобусе...так фот её жутко мудрый чувак нарисовал..и там длина цикла 15-20 лет сейчас уже пару лет цикл Песца, следующие 13-17 лет жоппа поцреоты типа алконафта @Veil щас могут возразить...но факты. против них не попрёшь
V777, действительно, давай поговорим о 3 млрд, где гроши то? Ты можешь звиздить, что придется, собака лает - ветер носит, отдавать все одно придется.