Многие вещи лучше делать своими руками. Обоснования: 1)Развивается мозК. 2) Расширяется кругозор. 3) Заняты руки делом,а не сальные дрочилки хуем. 4) Творцу приятно увидеть свое создание - это лучше чем секс, хотя бабы этого не понимают. И не важно,что ты сделал: Тулзу для взлома пентагона или сортир на даче. Главное что бы было в кайф.
Хорошая фирма была Грюндик. Но на журнале Радио были схемки и покруче... Хотя Грюндик и в Африке Грюндик.
Странно. Почему у меня есть всё, но нет топора? Гавно. У CD drive, есть четыре ножки на задней панеле, прямой цифровой вывод. А этот радио-губитель берёт сигнал с линейного выхода - искажённый и с помехами. Кстати, кличку Папуасина - ввёл первым Блиц на форуме, касательно этого дебила. Потом, подхватила общественность и всё завертелось )) Блиц нашёл себе новое хобби - цветоводство на балконе. Котёнка Кисс проявляет интерес, бесстрашно полазить по балкону - по трубе 8 см шириной и не ебануться с высоты. Она не любит падать. Блиц знакомится со словами гиацинты, жидкие удобрения и в статусе: "В активном поиске. Аленького цветочка"
прямой как твои извилины обе две на колонки цифровой выход...+1 подтверждение что ты долбаёб... ...и пидор.... ...и пиздабол. первый был @Veil нука быстра пруф, пёздообраз гейропейский!
Форум тебе prove. Ищи в поиске `altblitz devton папуасина' и посмотри на дату поста. Блиц - он знает, и ты делаешь ему смеяться над собой )) > на колонки цифровой выход Нет. Выход с аналогового AUX для наушников. Кого ты хочешь обмануть, папуасина? И даже в таком простом, @devton облажался, как последний гавнохлёб. Не видать тебе - правильных RCA и оптикал кабелей.
уверен, что ты как девкомальчик выглядишь, недоатлет-гейропеец-цветовод нука сфоткайся в зеркале с листочком Ачат2017
какого хера ты запостил сначала убогу актриску а потом пожухлую ты убог и пожухл, поэтому не сфотаешься? можешь закрыть своё асимметричное ебло листочком ачат2017 если чо
Ты веселишь Блиц, своими постами! Сегодня, закончив дела, отправился в свой супермаркет, одевшись по -летнему: рубашка Pierre Cardin, сникерсы Clarks и приятные глазу серо-стальные шорты. Прогулка заняла 20 минут, при жаре +32 градуса. Обратный путь решил сократить и воспользовался сервисом общественного транспорта - комфортабельным автобусом пригородного маршрута. Решил, отвезёт меня в центр на вокзал, там возьму другой автобус и приеду домой без дискомфорта от жары. Оказалось, девчонка одна, решила также поступить. Девчонка симпатичная, русые волосы собраны узелком на затылке, легкое платье облегающее и ничего не скрывающее, скромный взгляд серых глаз. В полу-пустом автобусе выбрала себе место - рядом и напротив Блиц. Блиц понял. Всю дорогу, няшил её касанием ног, автобус идёт на поворот, крепче к её ноге - а она, только рада! Так мы и доехали до центра. И она, ждёт автобуса, той же линии, что и Блиц. Зашла первая, увидела меня, улыбнулась смущённо и доехала до своей остановки. Знаю, где живет эта невысокая и такая симпатичная девушка. Видео отснял незаметно. никому не покажу - это наша с ней тайна ))
Кто это нам вопросы задаёт, мерзким питушиным голоском своим? @devton, в спорт не умеет ни разу, саморазвитием своим - не занимается. Последний вопрос - как эта папуасина передвигается в своих Таиландах? Вело и авто у него - не было и не будет. Так же, как и прав на вождение. Быстро ответил на вопрос Блиц!
как это связано с самоделками, недоразвитый? p/s/ я знаю, что ты сделал это,гад! я уже выведал у Тритона и дал им твой адрес за вознаграждение https://lenta.ru/news/2017/06/21/bangbang/ тобi пiзда
Адреса Блиц - не знает ни тритон, ни не небо, ни аллах. Он напишет фейк-адрес на посылке, чтобы не смущать своих корреспондентов. Блиц ясно приказал тебе - дать развёрнутый ответ, как эта папуасина @devton передвигается в Таиланде. Пшёл исполнять, девкомальчик!
1) тобi пiзда, адрес твой сдан 2) с самоделками твои выдуманные рассказы про телочек и вопросы не связаны, так что ты быстрым шагом топаешь нахуй, как и всегда