эта.. сниф вставляется. флудить автониками можна. будем смотреть дальше. хех.. сам с собой поговорил-сам себе ответил
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (decadancer @ января 22 2003,19:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">эта.. сниф вставляется. флудить автониками можна. будем смотреть дальше. хех.. сам с собой поговорил-сам себе ответил [/QUOTE]<span id='postcolor'> Всегда приятно поговорить с умным человеком ?? А чатик этот знакомый )) Отель у Максима. Када-то ломал его ... Сейчас - не знаю... Региться облом...долго это уних кажись ...
да, Algol, региться очень нудно. поначалу это взбесило даже. вот <s>пиздец</s> капец, думаю, шо понакручивали я с дуру(или с радости) после твоей статейки его первым делом на уязвимость SQL проверил. дык фонарь. ну да ладно. будет время, будут деньги...будем старацца. а вот вам всем по приколу "Библия глазами киберпанка" http://www.iks.ru/~artemiy/text/bibly.htm правда она не дописана, я так думаю... ветхий завет, так сказать ) "...Но знает Root, что в день, в который вы получите доступ к закрытым базам данных, откроются глаза ваши, и вы будете, как админы, знающие добро и зло..."