после такой характеристики решил скачать проверить пока что не устанавливал ибо не до того проверил тока одно - ето ведь инсталяха! а значит в реестре скорее всего светиться Trampled_clover - не мог плз бы у себя глянуть? (просто времени нема самому возиться)
У Квипа что хорошо, это много всяких интересных и нужных патчей, но как где-то было сказано А у последних версий Аси или Миранды таких фичей увы нет =(
Почитайка ты описания клиентов на каком-то форуме специализирующимся по асям... А так что могу сказать: Icq сопственно официальный клиент конторы, имеет нагрузку в виде баннеров и надоедливых гадостей типа Старт-Ап окна. Qip довольно неплохой клиент для аси, анимированные смайлы и некотрые полезные фичи... Типа транслита, перевода из Ghbdtn в ПРИВЕТ и еще кое что... Другие не юзал... Пробуй выбирай. ИМХО пока сам не поюзаешь, не вкуришь какой лучше для тебя =)
а мне Qip нравиЦЦа))) особенно со смайлами там тема))) да и по удобности он, как мне кажется, превосходить Icq
QIP - очень удобный, жаль что нет теперь проверкина инвиз. &RQ - Вещь полезная и стойкая к флуду. Miranda - плагины рулят Мой выбор QIP привык я к этим смайлам, ничего не попишешь