Надо было в школе лучше грамматику с пунктуацией учить. Там как раз учат: где тире ставить, где знак вопроса, где нужна кавычка, а где и кавычку с двумя тире и знаком вопроса не плохо поставить.
Нужно пить пиво, стряхивать пепел на стол, в комнате должен быть беспорядок. Постоянно приводить фриков в гости... Электронщину всяческую... Может быть продиджи... Что-то в стиле панка. Черепа, значки, флешки, дискеты навесить... Ноут с собой (можно не рабочий), обязательно должна быть маска и перчатки. Скейт не помешает. Hackers wanna HACK HACK HACK!!!! Примерно так. Сумрачные фриковатые гении, замышляющие тёмные делишки, желающие наводнить планету вирусами и всех тотально заDDOS'ить... писать в терминал hack hack hack и подбирать вручную пароли. Вот это очень важный момент.
Кароч, тут такая хуня, общался с дамой ночью, и хз зачем спросил у неё други контакты, типа что-то связь не проебать. Наступило утро, хуясь И Кароч , это совпадение , или хакерскя догадка ?
запрещено отсылать ид страниц вк чтобы с помощью их сервиса знакомств не накручивали подписчиков к фейковым страницам вк, наверное после того как в переписке была ссылка на страницу, переписка попала на проверку модераторам, они не увидели в тебе спамера, но забанили за хамство и ненормативную лексику, в общем они в пикапе ничего не соображают
разрешите представиться и деанониться...Христос, Иисус Христос вот ты и писанулся за пидора, пидор шах и мат, нахуй!
ах ты сука тупая сообщение исправил уже после того, как я его зацитировал )))))))))))) пидор тупой мой сообразительность и напор тебя деморализовали, наверное, петушок? ты небось грустишь исчо после того, как тебя даже холушка нах послала? вы официально расписывались? она у тебя хату отсудила?
прости, я подумал что не стоит про мать твою святую писать, но я оценил твой тупой юмор. Всё равно ты ответом написал, там всё есть, так что не плачь