Спасибо большое за подробный ответ, возьму его за основу с системой тролекса, думаю, вместе это будет то, что надо ИМТ сейчас в норме, но визуально я помню, что лучше выгляжу, когда он чуть ниже нормы, такая особенность фигуры - с огромным трудом худеют ляшки и все, что к ним прилагается, ну и живот ещё... Ну попробую ещё раз. Всю осень просто ленилась со своей депрессией, и с лета ничего не улучшилось. Теперь придумала такую штуку - как прийдет в голову грустная мысль, делать упражнения))) может, и от неё избавлюсь так.
Да пофиг на людей... Хотя что я говорю, сама бегаю по вечерам или рано утром пока темно, не люблю когда на меня смотрят. Хорошо если рядом с твои домом есть стадион, у меня их аж 2, на одном постоянно кто-то бегает, в принципе это хорошо, не скучно, и никто не скажет мол дура, бегает тут одна как ебанутая)). На другом стадионе мрак и никого, типа заброшка, и почти всегда когда пробегаешь с одной стороны там молодежь сосется и когда я пробегаю шухерится и я себя чем то виноватой чувствую))
Быть ебанутым с кем-то заодно - куда веселее чем одному Тоесть когда ебанутых несколько - высок шанс что второй ебанутый отпиздит того кто посмел назвать вас двоих ебанутыми и все вроде-как будет хорошо. Некому будет обзываться. Однако а вдруг второму ебанутому дадут пизды и еще на тебя сагрятся ? Тут же вероятность 50/50, почему это тебя не пугает ? Хм...
Это вообще к теме одного непонятного эксперимента. Типо если 6 подсадных человек скажут что 2+2=5 - то подопытный с высокой вероятностью тоже скажет 5. Чтобы быть как все. (ну не так грубо конечно, может вопросы о вкусе еды или еще чего такого). Возникает вопрос: почему ? Угрозы - то вроде-бы нет со стороны общества. Хм.
Боярышника накатил опять ? )) Эх старая школа, ты неисправим )). Вообще мне кажется что если нас уже двое, то мы априори не ебанутые, потому что нас двое, двое это почти трое, а трое это уже куча, а куча это уже до Х )), а всех называть ебанутыми это уже почти безумие.
Спортивные приключение, они такие! Бегаем по лесу с парнями из особого отдела полис - их сразу отличить по росту и крепко сложенной фигуре. Бегут они молча, в группе трёх - снижая и развивая темп, лоси спортивные. На людей, внимание не обращаю. А им, есть на что полюбоваться - здоровенная фигура атлета несётся на скорости, умело и быстро работая мышцами ног и вниманием глаз своих.
Посоветуйте программу которая поможет начать заниматься спортом дома, поднять тонус мышц, улучшить физическое состояние и самоощущение... Практически всё что для занятий спортом уже приобрела, осталось только гантели и изогнутый гриф на proizvedenie-sporta.com выбрать...
Называется программа - "По ступенькам сложности", московского тренера водного-плавательногого комплекса Тартаковского и расчитанное на год тренировки, и это, чтобы освоить лишь первую ступень. И ступеней развития в программе развития тела - три. От шеи до лодыжек ног, прорабатывается всё в упражнениях на развитие гибкости, пластики и силы тела своего. Найдётся тот комплекс развивающих упражнений на сайте, где сохранены издания журнала "Здоровье" за '79-80 года, на последних страницах с наглядными иллюстрациями и схемой выполнения упражнений. Доступно каждому.
Сейчас такое время, что некогда следить за фигурой, но и особо ждать не получается)) Так что все норм
Искали нашёл, архив журналов ex-U.S.S.R. в сети, в нём и отыскалось искомое. Но это было в 2014-2015 и каждый номер 1979-1980 в отдельном .pdf Потребуется долгий поиск в архивах на HDD, если не удалил их, распечатав на принтере. Или так "google.com | ya.ru://архив+журналов+СССР+"Здоровье"+1980", или так https://yandex.ru/search/?text=журнал здоровье 1980 "Уроки физической гармонии"