Помогите настроить данный скрипт, чтобы нормально работал. Или посоветуйте хороший скрипт почтовой системы. Пжаста. Ставил BG1mail (вроде так наз-ся) рус ский непонимает и ХЗ как там что бы письма принмал, отправлял. В общем помогите плиз!!!
Да дело в том, что у меня есть такой скрипт уже на хостинге .Но мне нужно, что бы юзеры могли именно сами регистрироваться и т.д. и т.п.
Я тоже хотел сделать чтобы пользователи могли регится у меня на сайте тока hivemail это полная ж*па ты его никогда не увидишь не на одном сайте если хочешь открыть нормальный почтовик тогда копи деньги на хороший скрипт тебе может это встать в 100-200$ но зато если раскрутишь его и подберёшь хороший домен тогда и денег он будет приносить побольше!
в hivemail можно любое мыло как нех спи*дить покупай последнюю версию B1gmail и русификатор обойдётся в 50$ а если как дополнительная возможность тогда советую ставить squirrelmail вродь так назыв
Кстате, мне очень понравился скриптик roundcubemail. Сделан с использованием AJAX + русский язык есть. Единственное - надо прикручивать регистрацию пользователей. Но это ИМХО не так уж и сложно.