Не слушайте Вейла, он или писдит или жил в каком то рафинированном СССР, сынок каковато партагенносса привилегированного. В СССР первичны были деньги птамушто их катастрофически всем нехватало, поэтому все либо халтурили, либо калымили. Но самые крутые воровали, воровали все - директора заводов, начальники баз, директора магазинов - тырили и друг другу откатывали. Воровали все, даже музейщики - разворовывали фонды, толкали материалы для изготовления подделок, сотрудничали с бандитами занимавшихся антиквариатом, кароч все. На зарплату 120 руб жили только зачморенные неудачники или конченые подвижники. Знаете ли вы что самая завидная профессия в СССР была - продавец пива в ларьке и её нужно было купить! А там где была валюта и доступ ко всему западному, существовала настоящая мафия - чтобы стать проводником поезда с западным направлением, нужно было платить немеренную мзду. Проводники международных рейсов, продавцы в магазинах для иностранцев и пр стафф обслуживающий гейропцев был настоящей илитой советского мира, самым завидными женихами, куча возможностей, везде открытые двери. Все нынешние свиномордые поцреоты - миллиардеры вышли из той же тусовочки детей советских партогеносса
Не слушать Вейла мы можем и без собак, есть пруфы? Твоя делюга никак не вяжется , за че он сел. Может объяснишь или так просто? Помойму он один раз сказал , а ты псина опять достаешь, ну сидел и чо.......
Я нехуя непонел: какие пруфы? какая делюга? Что объяснить? Где- то я такую манеру писать уже наблюдал..... Поясни мне ученик АльБлитца или неумело косящий под него тролль, что ты хотел от меня узнать?
Хотел узнать с хера ты на всю Ивановскую говоришь - не верить Вейлу (Ежу) - почему? А За ученика Блица -отдельное спасибо
ученик альБлица, придумал! почитай Эвраима Севеллу "Остановите самалет я слезу.Зуб мудрости" - отличный пруф там всё хорошо описано о нравах в СССР и как раз от первого лица. невсёж в контактике девочек с айфонами лайкать.
окай- "за хорошую девушку я бы жизнь отдал " Поет бля стремно - научится. Погововорим покорного тебя, Тритон не базарит просто так Рассказывай почему он учениг, Ведь он с Nord Korea ,
Ты где такую хрень видел? Капиталистических книг начитался? К примеру я получал со всеми плюсами около 200 руб За квартиру около 10руб, обед 50 коп. Ресторан если хочешь нажраться и на такси домой то 10 руб Деньги все почему то хранили на книжке. Их было до хрена, потому что покупать на базаре шмотки, мясо и тд считалось дорого. А в магазинах ничего не было, но по блату можно было купить все. Почему не покупали в коопторге или на сорочке-базаре??? Я даже сыну не смог обьяснить. За то на книжке у всех было денег дай боже. Я даже не могу обьяснить сыну почему 20% путевки считались дорогими, все покупали только 10%. ТО есть путевка стоили не более 10-15 рублей.