меня весьма впечатлило: мужик и жир дружилюбивый иии-самолюбие давит тебе на мозг-естесна=\ честно-словообороты восхитительные просто в твоем лице-здесь-особенно в этом месте-праздник)
Я в основном пишу на английском )) Одно из последних http://someshit.net/files/someshit_poems/misfortune.txt ну и если кто еще не видел парочку есть в папке) http://someshit.net/files/someshit_poems/
Мы люди on-line, Мы люди без жалости, Мы люди без страха и намека на боль, Мы люди без смеха, Мы люди без боли... Мы люди без смерти, А все остальное для нас просто 0! Но мы противоречим сами себе, Ведь все мы смеемся, скорбим, умираем... "Так в чем же проблема?" - сказал я судьбе Судьба мне ответила грубо, "Проблем таких нет" И я понял тогда в чем ступор работы... А ступор в безмолвности нашей души, Ведь мы всех всегда любим, и всех понимаем... МЫ ЛЮДИ, а on-line... он позади... И выполняя очередной свой заказ, Подумай, а стоит ли воровать этот пасс? А может на нем сидит Человек? А не чудовище что on-line смотрит в след... Этот стих был написан как призыв, не путайте on-line и реал=/ На улице лето, не просижиайте его целиком за монитором.. Наверное не мне писать призывы, прсто было вдохнавение P.S. здесь нет ничего антихакерского/програмерского нет...
курение это смерть смерть это сон сон это здоровье курить дети наздоровье *ашиппки зделаны для рифмы))
Я-миф. Я просто миф. Меня не существует. Кто создал мой мотив? И кто меня рисует? Я в дымке сна из прошлого посланник. И настоящее-лишь грезы моих дней. Рожденная для слова «вечный странник», Иль может быть я просто вечности изгнанник, Но вера в чудо с каждым днем слабей. Ты видишь?!Нет,ты правда меня видишь?! Опомнись и закрой на миг глаза. Поняв, кто я, ты сам себя возненавидишь. Прошу,не надо верить в чудеса! Как тяжело обманывать себя! Иллюзии-страшнейшии из преступлений. Мы предаем других,весь мир любя. Не ведая ни страха, ни сомнений. Как я боюсь!Как я боюсь себя! Боюсь-однажды не сдержу я зверя. И буду жить,безумство затая. Всех ненавидя,никому не веря! И до предательства-лишь пара слов и выстрел. Как тяжело быть избранным средь многих. Но так не хочется ,чтоб все кончалось быстро. Мгновение,побудь со мной немного… Потерян мир.Холодный мертвый свет Сияет где-то там в конце туннеля. Жизнь-не из тех,кто примет слово «Нет». Жить для себя.Без правил жить.Жить веря. Писал стихи когда было наи*уевейшее настроение (некоторые фразы брал из нета)
новичкам) вот ты пришел на античат сначала осмотрись здесь все-одной большой семьей бухтеть не торопись ведь у нас: красные-классные зеленые-клевые белые-смелые желтые-серьезные а серые-всякие-смешные и умные,забавные,резкие и просто курьезные а кто не согласен-пусть просто молчат! ..а над эстонией птицы кричат:..античат,античат..античат.. не стоит зря критиковать ведь вместе хорошо найдешь тут дело по душе ведь античат большой а у нас: красные-классные зеленые-клевые белые-смелые желтые-серьезные а серые-всякие-смешные и умные,забавные,резкие и просто курьезные а кто не согласен-пусть просто молчат! ..а над эстонией птицы кричат:..античат,античат..античат.. когда же обживешься ты и заведешь друзей тебя всегда поддержим мы и вместе мы сильней а потому что у нас: красные-классные зеленые-клевые белые-смелые желтые-серьезные а серые-всякие-смешные и умные,забавные,резкие и просто курьезные а кто не согласен-пусть просто молчат! ..а над эстонией птицы кричат:..античат,античат..античат..
рифмы изъезжены и банальны: ты-мы, кричат-молчат Не строй никогда рифмы на глаголах А так ничё =) Ток причём тут Эстония?
тыц-тыц *раскланялось ээ..эстония..нуу... было дело вообщем) /эт моя лю строчка=)\ пы.сы.-ога-сама писала)
будем стараццо) вообще-вот когда писала-сама се настроение подняла ибо ачат-это символ) ..а про эстонию-*шепотом-,дорогой,я те щас в квипе всеееооо обстоятельно подробно расскажу=) /вообще-нас же там типо не было\ так,лан *пашла сочинять про эстонию=)