Когда уже прочтём тут: " Здравствуйте, я FlashingLights и пишу вам из прекрасной солнечной страны Бельгии... " :-D :-D :-D
С чего бы)) я, кстати, регулярно стихи учу, тренирую мозг, чтобы подольше в здравом рассудке оставаться)
Не надо. Я не скрываю, но и так лучше не выкладывать... Хватило уже одного сумасшедшего отсюда, который нашел бывшего мужа в вк и написал ему
Ну учить - не писать) так просто для тренировки... читала, что помогает в профилактике альцгеймера и пр... Мне преподаватели наоборот говорили, да и сама вижу, что для творческого человека я слишком скучна)) какой-то сумасшедшей изюминкой и не пахнет. Так что все ок с этой стороны)
Вчера вечером когда бухал в кабаке, встретил кореша, он игровой был. Так вот совсем забыл про такой факт как сигаретный дым при обольщении женщин. Кореш курил самокрутки из ароматизированного табака, запах обалденный был. И что вы думаете? Ушел из кабака не один. А то я что-то забыл про парфюм, ох у меня был Тони Хилфигер аромат отпад, бабы на шею вешались и запах хорошего табака. Надо будет купить пачку хорошего табака.
ЛОЛ, в этом вся Пидарашка! Насобирать кучу корпусов на выброс, лишь бы с красивыми названьями и неработающими УМЗЧ заодно, понаделать говно-фоток с холодными неработающими триодами и пентодами, и тут же, с еблетом довольным, словно таки глотнул горячюю спермы в ротяку - послать в Instagram, Facebook или Vkontakte )) Да, а чего это униженный и обосранный Veil не отвечает? ))
Малыш, тебе срать недосрать до хайенда. Дрочи и завидуй, я татарин имею такую музыку а ты узбек нет. Тебе такие наушники даже присниться не могут, про колонки я вообще молчу. Ибо ты голодранец.
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, — Им отвечает Соловей, — А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь». Блиц, играл на ударных установках Tama и Yamaha, ведя ритм-линию группы и корректирия сходу игру девушек. За клавишами - ученица муз.-школы города Наб.-Челны, на басс-гитаре - ученица по классу виолончели, муз.-школы. Они пробовали, конечно, поиграть за ударной установкой Блиц. С улыбкой на милых личиках вернулись к своим инструментам музыкальным )) А тебя, говно-образного, не взяли ни в одну музыкальную группу )) И лучшие головные телефоны - ТДС-5. Тяжёлые и качественнoe Hi End звук. Годно.
Тупица старый пердун-пиздабол! Tommy Hilfiger - НИКОГДА не производил НИКАКИХ табачных изделий, имбецил пиздунишко )) У Блиц - на запястье котлы Tommy Hilfiger, на ногах - плотные и тяжёлые джины Tommy Hilfiger, тело согревает - pull-over Tommy Hilfiger.
Не пей больше туалетных вод, был тупым казленком, им и остался. Как хуёво быть таким немощным импотентом - тем, кто и воду хлебает себе в ротяку из туалета общественного )) UNTERMENSCH Veil и его подруга ))