www.navstreche.com ))) какой интерес переходить на малоизвестную соц. сеть, только если на одноклассники
теги <br> в vkontakte.ru короче это делается так: Заходим через оперу и редактируем название, нажимаем ctrl+F3 и ищем название группы а над ним <input type='text' class='inputText' id='name' name='name' maxlength='100' size='50' autocomplete='off' это мы выделяем и заменяем на <textarea name="name" style="width:200px;height:100px"></textarea>. само название группы снизу удаляем и нажимаем применить изменения. мы оказываемся на странице редактирования названия группы и в поле название вписываем её название. чтоб она выделялась жмем к примеру 2 раза ентер потом название группы и снова 2 раза ентер и сохранить! и все! название группы большое)))) Надеюсь статья пригодится © 4NT1P0V Вроде кто-то про эти теги тут спрашивал...
Как просматривать скрытые фото(защищенные настройками приватности).. ? Делаю все как сказано - меняю "m" на "x" = 404 Not Found (((
Нашел сегодня интересную группу - http://vkontakte.ru/club218165 В ней анимированная фотография, как так сделать? При загрузки этой же фотографии в свою группу анимация пропадает.
Извините, я не могу больше сдерживаться. (баньте меня, но пост не стирайте) ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СО своим долбанным вконтактом, все темы о нем... пишут брутеры НУ А НАХРЕНА?? раньше я понимаю хотябы для мыл\асек\шеллов писали.. но блядь Вконтакте.. ну кому нужен этот говносайт? а особенно меня радует (недавно) на exploit.in человек спросил "а у вас есть ПРИВАТНЫЕ приколы с вконтакта?" вы кто ?? забыли чтоли кто вы такие к чему стремитесь? хватит страдать ***ней и разводить этот бред на 35 долбанных страниц. как мухи на говно налетеле, В БИОРЕАКТОР ВСЕХ ВАС. я предлагаю хотябы писать трои\фейки(автоматы) для этого говносайта, чтобы стереть как можно больше страниц моральных уродов, часами жмущих Ф5 в ожидании нового коммента. недавно вон у вас 1 запостил в "ПРИВАТ" знаенте что? а я вас скажу. ВОТ ЧТО "хотите изменить дату своего рождения вконтакте:? я скажу как.... и тд" мда.. а раньше в приват клали связки, сплоенты, крипторы. вы совсем ебанулись со своим вконтактом. 74,518 долбанных просмотров этой дебильной темы... ни денег ни известности это не даст \= прекращайте ***ней страдать. ОДУМАЙТЕСЬ! СТИРАЙТЕ НАХРЕН СТОЛЬКО СТРАНИЦ, СКОЛЬКО МОЖЕТЕ! Бейте епала всем вконтакчикам. вместо пинча шлите закрептованный "чернобыль" этим уродам. всем спасибо. Не стирайте пост!
нет ну надож такое написать, просто псих, слов нет надо же быть таким профаном чтобы такое писать больше всего порадовало вот это-"я предлагаю хотябы писать трои\фейки(автоматы) для этого говносайта, чтобы стереть как можно больше страниц моральных уродов" была б возможность снизил те репу на 10 минимум P.s.Сори за флуд.
я имею ввиду что фейк при получении пасса (пэхэпэ) идет и стерает строницу.(заменяет) з.ы. поговори ищё о "была б возможность" з.ы.з.ы. сори за флуД, но заебал вконтакт
o_0 А чо такое "Ф5"? Ладно, шучу... Если парень завидует славе разработчиков вконтакте - мания величия. Если парень хочет бить, простите, личики всем, кто там сидит - психопат. Если парень знает, что такое биоредактор - <в комментах не нуждается> Если парень не знает элементарных правил русского языка - марш с ачата и за прописи. Имхо каждый стремится к тому, что хочет. Кто-то хочет хакнуть крутой сайт, кто-то хочет замутить ботнет в 15 тыщ рыл, а кто-то хочет мало-помалу хакать и делать свое портфолио в соцсетях. А может у человека там девушка? Почему бы не выкладывать фотки своим знакомым, друзьям? Парень, на будущее тебе: не лезь на рожон, дабы не будешь побитым (c) Не помню, кто...
Ты видать фильмов насмотрелся, что тут втираешь про какие то супер фейки, и ещё если тебя вконтакте за*бал, то на*уя ты тут пишешь иди пиши там где тусуют такие же вконтактеры как ты, или к павлу дурову напиши...
но это уже дело XSS, "стерает строницу.(заменяет)"? ах да и можно общаться на русском?ну не на языке падонгафф Поговорить о "была б возможность"?была бы поставил, была бы у простых юзеров возможность у тя была б ща репа -100 минимум