Зачем Дурову вводить капчу? Это будет для него самоубийство, все юзеры уйдут туда где капчи нету, на одноклассники например
да что за бред :ddd представьте тут перед каждым сообщением надо будет капчу вводить все просто перебегут на другие порталы
понятно, в таком случае по мне это самый мудацкий способ защиты, кроме того и против нее есть методы, но вот например на Яндексе эта капча такая, что сам запаришься угадывать, на Гугле тоже кривая - считаю, что хорошая капча не должна затруднять обычному человеку пользоваться каким-либо сервисом, который, она вроде как защищает от ботов
Кстати, xss прикрыли, как я и говорил, глупейшим образом. 10 минут посидел за флешем и теперь xss пашет. Только в ие, но с глюками небольшими...
Вообщем есть такая фишка, незнаю поможет чем аль нет Напишу просто Решил прикольнутся над другом. Зарегал новый аккаунт, где имя написал след. образом: Aнтон, где буква A - на английской раскладке. Фамилию написал русскими полность. Кароче на своей страничке все отображается нормально, а если оставляю каменты, то первая буква А ( которая английская ) удаляется и остается только Нтон Может кто че придумает :d
Что за чушь вы тут пишете... Ерундой занимаетесь.. Не разрушайте МоЗг - читайте статьи! Лучше придумайте - как взломать репутацию до голд статуса!