При регистрации никаких каптч нету. Только активацию по почте надо совершить. Возможен ли бот, который будет делать ето все автоматом?
раньше можно было сменить мыло на mailinator.com и потом на оригинальное мыло снова регать, теперь уже тему прикрыли
Хм...Ды классная xss попробовал, там и мой емейл и пароль в мд5...Разве нельзя к этому Code: <input class="inputText" type="text" onKeyUp="friendsLookup(this, event);" style=""> обратиться с помощью js по id объекта?
Очень просто - надо взять какой-нить свой домен, на который и слать всю почту (т.е. регать акки на мыла [email protected], [email protected], [email protected]), а в настройках хостинга сказать, чтоб вся почта на эти ящики перенаправлялась на основное мыло за которым и следит бот.
AFoST ну так попробуй вставь, расскажешь получится ли) in_colour не получится, там можно регатся только с разрешенх мыл, с мыл которые там не разрешены не зарегаешься
AFoST раньше там можно было при смене адреса почты любое указать. Но сейчас наверное нет. Если есть желаение - можешь проверить.
Так и не обратился я к этому элементу...input находится в теге <div> и ни то ни другое имеет id/name...Короче, сдаюсь, моих знаний не хватает Да и даже если нему обратиться, то нельзя никак использовать. Не получится сформировать такой удалённый запрос, который бы в поле text вписал бы xss...
потребовалось куча акков в контакте, начал писать, понял что довольнотаки геморно. актуальна ли сейчас эта тема?
какойто глюк, половина текста тавось ((, писалось следующие т.к. потребовалось куча акков, пишу скрипт по регистрации (плюс регистрация мыл 8) ), для контакта. все в финальной стадии. актуален ли будет данный скрипт(коммерческое использование) ??
Собственно регистрации акков вконтакте - нет. Регистрация мыл - интереснее. Смотря какой мыльник/есть ли каптча, etc.
А я так акаунты уганяю: сделал сайт(vkontakte.W6.Ru) и подсовываю эту ссылку ламеру говорю што это типа вконтакте 6 он вводит туда свои данные и они отправлятся на форму mail.Php пароль люська
Да уж 8) "Ошибка! Эта ошибка будет скоро устранена приходите позже! Спасибо! Администрация, Павел Дуров." Плакал 8)
brasco2k а внизу написано: Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net у Дурова уже денег на нормальный хост не хватает!