Над чем думать то? Ничего полезного тут нет. Онли первая страница, которую можно оставить и по мимо нее еще несколько сообщений, а остальное удалить, т.к ничего ценного тут нет, только флуд. ИМХО
Как определить автора анонимного сообщения в контакте, в исходном тексте если будет известен только Id сообщения? Простые методы не прокатывают. Такие как добавление в черный список и ссылка в ответном сообщении
Есть вконтакте такая штука.. как удаления и востановления написавшего изначалально коммента.. лимитов на запрос нету. тоесть можно туда сюда удалять и востановлять месаг.) как нащет того чтобы направить ботнет на выполнения этого запроса в результате получая досс атаку?! возможно ли реализовать чтото подобное и "завалить контакт" )) пс: извените если я неправ и это только мое воображение. токо что :green:
bublebuble токо что 10 раз туда сюда прокликал..... все ок) токо если 2 раза подряд кликнуть на востановить то пишет нет прав...
приглашение всех друзей в группу еще работает? у меня почему то кнопка пригласить всех не срабатывает после введения яваскрипта