Захотел себе длинный статус фконтакте - "меня послали", т.е. недали ввести более 160 символов. Мне ето не понравилось и: Делаем себе мего-длинный статус фконтакте: Открываем страницу в Опере. Далее смотрим исходный код страницы и ищем код: Code: maxlength="160" Изменяем его на 16000 или другое произвольное число, сохраняем, и пишем кучу предложений или слов How to make a real long status? Open vkontakte.ru in Opera, then choose "opening source", then search this code: Code: maxlength="160" and change it to 16000 or what you want. Then save it and you can write status with real long sentences.
Здесь Вы можете добавить в базу данных школы, колледжи, вузы, факультеты и кафедры: http://vkontakte.ru/admin.php?act=add_item
Можно писать сообщения подчёркнутым текстом) на следующей строчке под каждой буквой вставьте "& # 175;" без кавычек и пробелов т.е. сколько символов содержет ваше сообщение,столько "& # 175;" должно быть на строчке ниже.
существует ли на данный момент рабочий способ просмотра фотографий скрытых приватными настройками. замена m на x уже давно не работает давайте рассмотрим 2 адреса картинок разного размера первый адрес и превью m_2bf2f318 x_22e496a5 второй адрес и превью m_fff02bb1 x_c96cc7b9 если с буквенным идентификатором все ясно, то с последующим адресом ничего не понятно. существует ли какой-либо способ подбора адреса полной картинки ?
я обычно прписываю свое имя с маленькими буква, но вот недавно изменил - оказывается теперь прописывается только заглавных букв, если даже при корректировек профиля имя написал с маленьких букв, при сохрании преобразуются в заглавные. есть ли какие способы обйти это?? менять в html коде в опере смысла нет
Чтож вы уважаемый такое говорите то? Найдена была пас ксс или вам SQL подавай? сами то что ручками сделали?