Ребят,помогите взломать акк одного человека. Я знаю мыло жертвы,но результат нужен побыстрее...прошу вас,помогите!
незнаю баян или нет но я об этом узнал только что еси в контакте на стенке или в коментакх написать javascript после нажатия отправить получаеца javas?1?ript З.Ы. Нагами не пинать...лично я об этом узнал только что
в смысле если смотреть за ходом переписки мне же придется обновлять страницу.. это будет у того человека видно? А ваще есть проги что бы смотреть можно было че пишет чел типо как приямой трансляции
В общем сиди себе спокойно от другого имени... Можешь читать переписку, только, чтобы не спалиться, не читай сообщения, которые юзер сам ещё не прочитал.. Не заходи на учётку, если юзер не онлайн, так как это тоже палевно, ему могут сообщить что он онлайн и он поймёт, что кто-то юзает его учётку..))) Ну и естественно сам ничего не меняй, никому не пиши..)))
чтоб непалевно читать сообщения которые юзер сам не прочитал, надо открыть уже прочитаное сообщение от того человека и развернуть историю. если же случайно все-таки прочитал - можно его выделить и отметить как непрочитаное
Кто подробно расскажет,какими прогами ломать контакт и последовательные действия?Научите ломать контакт плиз