можноподобрать буквы изиностранных алфавитов... есть сервисы с разными раскладками клавиатуры. например: но это всё не то... я реально виде5л целые тексты, написанные вверх ногами... как это делается? хз
http://vkontakte.ru/id*******?rate=3&v Кидыаем ссылку во все группы. И ждем когда репа побежит вверх. Вместо звезд свой ID. ТАкже нужно чтобы у чела который перейдет по ссыли были свободные голоса.
ǝlƃ0оƃ иʎєqvоuɔи алфавиты: zʎxʍʌnʇsɹbdouɯlʞɾıɥƃɟǝpɔqɐ ʁєqqıqmmҺцхфʎʟɔduонwvʞиєжǝ6Lʚgɐ покапайся в ворде... символ-вствка... можт чего найдёшь
фрод...много фрода. обычно фейковые аккаунты лочат, но этот был заполнен и его просто вогнали в а*уительный минус
Пару недель назад тут продавали способ "уменьшения" рейтинга ... наверно есть номер и если слать свой id туда, репа уменьшается
хех))) у меня однажды была такая фишка у нас у провайдера есть привелегия брать 1 раз на 3 дня кредит в размере 100 рублей однажды ночью,как обычно все в лагах интернет кое как грузит,я жал по кнопке взять кредит,много раз нажал:\ в итоге на счету было около 11 000 рублей))))усердно тыкал просто)