http://vkontakte.ru/video20932338_84931791?tagged_id=1 мож уже и было, но тока заметил =) ЗЫ: на анкету не смотрим я ее специально нашол ))))
Сработает алерт, если человек сам вобьет в строку адреса: javascript: {alert(document.cookie)} маленькая кривость, в поле адреса в анкете вбиваем: javascript: makeFRequest('<имя скрипта>.php', 2) к примеру: javascript: makeFRequest('mail.php', 2)
А чё именно МТС ? и примерно какая прибыль с одной симки - за скоко купить её можна и за скоко продать за неё рейтинга ?
МТС и именно тариф *Подружки* можно загнать в глубочайший минус.Симку можно купить от 50 до 200 рублей.Самое оптимальное продавать рейт 1 проц за 1 рубль.А так устанавливай свои цены
Народ, лень было перечитывать тему... Задам конкретный вопрос для получения конкретного ответа... При написании сообщения, если в самом начале поставить ! то вызовится ява скрипт, можно ли его заюзать?
Ну в Украине не нужен паспорт что бы симку купить.Знач в минус скорей можно будет загнать только контрактный номер
совсем даже не именно подружек сейчас уже трудно найти) но есть другие) А вобще сейчас симками на продажу не актуально,т.к. с одной симки выходит ооколо 60-80% рейта)
Я думаю что с одной симки, стоимостью 160-200 рублей, и набив 70 голосов ( каждый по 4р ) то это не плохо, хотя конкуренто способность на рынке сбыта такого товара растёт в геометрической проггресси, заставляя сбивать цены и как следствие уменьшать прибыль. Ну, что тут скажешь... Спам по Вк на левый id и накрутка с него, хотя имхо это ещё геморойней.
А почему бы не копнуть в дуров.ру ? Возможно тама дофига дыр. в тот же UserAPI создать сайт на ней и попробовать чонить схакать =) Там собсно уже можно глядеть страницу если пользователь её удалил. Ну и фотки закрытые с коментами само собой. + если страница закрыта можно просмотреть некоторую инфу.
можно считать за уязвимость: вобще туда и хсс можно запихнуть токо вот не испоняется она.. ибо юзер не находится на friend.php что бы придумать?
не знаю, наверняка это уже известно и никому не нужно, но всё же... было дело оставил комент в альбоме у одной знакомой, которая была в друзьях, теперь я не в друзьях у неё и зайти на ее страничку не могу. зато когда кто-нибудь откоментирует её фото еще, у меня в обновлениях появляется ссылка на фото и собственно новое сообщение там, и я могу туду зайти и пошарить по другим её альбомам. Видимо в настройках альбома указано для всех (по умолчанию)... Выходит, что бы посмотреть альбомы человека, которого нет у тебя в друзьяхи на страницу которого ты не можешь зайти, достаточно правильно составить ссылку? если конечно альбом с разрешением для всех