это ничего, пройдёт, активированного уголька выпей, водички, рассольчику, ну сам знаешь, не мне тебя учить
Похмелье - нужное дело. Похмелье помогает понять себя в окружающем мире. Ибо оно, суррогат совести. Помогает фенибут.
Тренеруй печень, пей правильно: не мешай напитки и градус не понижай. И главное закусывай хорошо. Тогда и похмелья не будет.
Я спасаюсь от похмелья так: завариваю 4 пакетика дешёвого чая в кружке, всю эту нефть выпиваю, а потом вызываю ихтиандра в туалете
Я спасаюсь от похмелья так: завариваю 4 пакетика дешёвого чая в кружке, всю эту нефть выливаю к ёбаной матери и иду в магазин за минералкой. А вообще норм тема Атоксил, если всё очень плохо.
тунеядцы, алкоголики, слабаки )) ушоб не было даже намека на похмелье надо: -бухать И! спать на улице или с открытой форточкой -в процессе! и после бухича пить водичку, лучше расол (не пить сладкое) -заедать алко капусткой-огурцом-луком-киви-лимоном (любой или комбинацией из этого) -не спешить, не накидываться как долбаёб, а постепенно чтоб печень успела -утром пару кружек минералки а главное - не пить яги и всякие крепкие штуки, которые из-за сивухи даже нюхать противно