От чего же? По мне так, очень даже может быть... Если взять во внимание то "совпадение", что Алиса тоже объявилась в этот вечер...)) Скорее так, М.Каушек, прочитав те давние стенания девушки - не выдержал и зашёл на форум! Он отправил ей письмо личного характера... ей же в свою очередь на почтовый ящик прилетело оповещение об этом событии! И Алиса поспешила его прочитать! Красиво! Записал в свой блокнотик...
помнится, перед уходом он мне писал, что его модеры заебли подтираниями\исправлениями его постов и он их всех в рот шатал и уходит бесповоротно...навсегдааа
Matcal Koushek славный парень, он правду пишет и его сообщений на ачате действительно не хватает, только непонятно почему их так часто удаляли, мне нравилось их читать.
Это твоя субъективная оценка. Может быть она неверна. "без мата и оскорблений" - не основной критерий.
Как вариант. А еще можно думать и делать выводы. Если что-то удалили, наверняка не просто так. В любом обществе есть правила, которые надо соблюдать.
Для человека, который "забил куй" на этот форум, ты слишком много пишешь. Причем здесь это? Я не про субъективность самого коммента писал, а про его сравнение с другими комментами - "обидный/безобидный". О чем хоть коммент был? Я не в курсе этой истории.
По поводу шави согласен, надо его сексуально унизить и не допускать суды, По поводу контента- Это всё мусор. Это наплыв мусора на ресурс. Надо наполнять другие ветки форума, например новую ветку Ребза.