они то, а они это...понятно напиши, а то хуита какая-то невнятная кто они, а кто они? и на кой они штраф заплатят ))?
А-ха-ха, да ... и сервера Мicrosoft в Россию не переносил, и СОРМа нет, и пакет Яровой не причём. No comments. Кастрюлю на голову по глубже натяни, ага.
Сименс турбину забрал, из РФ ушел? Тото же... А Мелкомягкие в РФ столько лицушного барахла своего сбывают и даже в Крым ,что куда ж они отвернуться от такого бабла?
по-моему, получше вариант бля меня даже скакуном называли, а мне уже покласть на рашн-новости, я терпеливый... НО забаньте его нах перманентно 0_О аватарку не меняет, в топиках офтопит...
Мicrosoft маму радную ФСБ отдаст, только бы госорганы его продукцию закупали, не то что переписку каки-то пользователей А то перейдёт РФ на импортозмещенный соф и пока мелкоиягкие. P.s. Исходный код своих продуктов М$ официально в ФСБ передаёт регулярно, для сертификации работы на госконторах.
фиизби только гибонов давить колесами умеет и эта служба - не показатель да и как она может нагнуть гражданина карибской страны, законопослушного миллиардера))? да и за что? Пашка всё обосновал - технически не-воз-мож-но, антиконституционно, что-то там про "сосать" тихо в конце произнёс...и никаких, кроме противоречащих конституции, законов не нарушал...да и ответственность административная, рф-пользователей 2% или меньше, сам он в рф не собирается...а то, что в стране сколько-то миллионов терпил без одного из мессенжеров останетс - так им не привыкать же
Только вот Microsoft официально работает и торгует в РФ, а Паша с Телеграмом нет... Разницу сам поймешь или объяснить?
Доказательств нет .. Что скайп передает переписку ФСБ .!!! я уже устал. А то работают, сотрудничают и стучат это разные вещи ..
После того как Microsoft в мае 2011 г. приобрела Skype, она снабдила клиента Skype технологией законного прослушивания, рассказывает исполнительный директор Peak Systems Максим Эмм. Теперь любого абонента можно переключить на специальный режим, при котором ключи шифрования, которые раньше генерировались на телефоне или компьютере абонента, будут генерироваться на сервере. https://m.vedomosti.ru/politics/articles/2013/03/14/skype_proslushivayut Microsoft перенесла сервера в РФ. https://m.dp.ru/a/2016/11/15/Microsoft_po_trebovaniju_R Твой мозг склонен к аналитическому мышлению или будут еще вопросы ?
А ты новостям не верь, верь фактам: 1. Шифрование skype происходит на серверах MS, а не у пользователя. 2. Сервера MS перенесло в РФ. 3. ??? 4. FSB profit.
Мне нет .. Вот например фейсбук сотрудничает спецслужбами США . Все данные о выборах передадут спецслужбам они это официально заявили.. Пусть лузер100 доказывает ,мне интересно .. А вдруг я не прав ?