Хендшейков куча, но брутить не вижу смысла. У всех пароли кривее некуда. Простой видел только один, остальные только пинг подбирать или фейковую точку. Чем сейчас и занят поставил фейк. Но пока не клюют!
Ты еще должен понять что усиление расчитывается по логарифмической функции, Прирост в 3 dBm удваивает коэффициент усиления, а в 2 dBm дает прирост усиления в 60%/
Разница между Альфовской родной 9 дБ и твоей антенной стреляя из дома от 8-10 дБ. А с балкона еще плюс 8-10 дб. Так что ого го. Девтон просто завидует.
Пусть там карман висит, че его отрывать, пластиковой картой сбербанка отрывается на ура, только не железом, пофиг на окно, присоска испортится)
Почти отвык отруки на бумаге писать....все текста на компе. Не жалею об этом , так же и с книгами, бумажных уже давно не брал в руки, все в электронном виде.
Аудиокниги у меня плохо на слух идут, отвлекаешся и теряется нить. Читаю книги иногда и больше часа в день и на работе и по пути на нее и дома тоже
Да я в общем-то тоже не жалею, и уж тем более ничего против электронных книг не имею, наоборот, удобно, что есть выбор Но вот письмо! Это отдельная тема) это ж не конспекты...
Уважуха тем кто читает прям сам, на любом носителе, у меня вот время мало, ну то есть за срулем не почитаешь , пока обедаешь тоже, конечно выбираешь себе кто читает - Олег Шубин читает прям огого. Конечно он читает фантастику, но как!...
Алиса к сожалению в наши дни само по себе "бумажное письмо" не котируется, сколько всяких соцсетей и т.д , даже у тебя есть инстаграмм, зачем? Даже если и кто то хочет тебе написать, то надо спрашивать куда, что ты и не говоришь. Я же говорю пиши адрес в ПМ - это будет просто изложение)
"Я вам пишу, чего же боле..." Неееет, это ж надо писать вручную, да ещё когда с помарками и исправлениями, надо потом переписывать начисто ...такие мучения точно не по мне