@Matcal Koushek Зачем ты ставишь постоянно свои условия? К тебе некоторые относятся не безразлично - и это хорошо. То, что был на ксекапе модератором - не значит - ввести твои "понятия" на эту площадку. Я на одном форуме тоже модер - пойми- это ничего не значит здесь. Об Античате -- Главный мой раздел почему я тут. Однажды я захотел просто получить бесплатный интернет, не денег ради. Пошло поехало как по рельсам, @Payer направил своими знаниями в нужное русло, потом @binarymaster @user100 @Suicide @Kevin Sindel @ms13 @devton @Veil владимирV и другие брутеры, - со всех их подсказок в 2 стороны> Я "вырос" Поэтому в официальное описание прошу добавить слоган -"Вы не знаете, мы поможем"
Дополню Блиц тоже многому научил - и получил надеюсь взамен Лубой нормальный человек не выскачка может получить совет.
В частности твоей позиции.. Ну не нравятся тебе модераторы=зачем доказывать свою правоту или неправоту - людям в модерации? Мне кажется иностранец Вы - ...
@Matcal Koushek никто Вас не понимает до сих пор. Цепляться за слова не гоже . Подыскивать какие то моменты в разговоре Ну нет же надо цитировать произведения Против тебя никого нет. Что еще тебе надо?
так спамеры вроде как вредительской деятельностью занимаются, или тебе нравится когда тебе почтовый ящик спамом заваливают? вроде как надо радоваться что Россия в этом списке низкие места занимает (я ожидал что будет выше и больше спамеров), это как расстраиваться тому что преступники из России не занимают первые строчки в рейтингах серийных убийц, потому что у США здесь давно лидерство
А где сейчас хорошо ? В данном конкретном случае прибытие или неприбытие поезда зависит от населения вокзала. Когда-то, когда трава была зеленее подобные вокзалы занимали люди, которым было интересно что-то исследовать и делиться найденным. Сейчас коммерц зохавал чуть менее чем всех из них. Зачем сегодня что-то постить бесплатно, чтобы мелкие хомячки что вчера вылезли из вузов просто нахалявку это слямзили методом копипасты и уже завтра тема оказалась в корзине ? Поутихнут "ХочуВайтишники", безнадежно устареет то что было сделано ранее и новый одепт Дзена с горящими глазами впервые откроет дебугга и напишет свою первую статью на Ачатике
Ну не скажи. Если наполовину(или полностью) заднеприводный пассажир что-то делает не то - можно его отправить вдаль посредством цензурных же выражений Культурно объяснить что такому человеку не место на вокзале (а равно и вообще среди людей), что опираясь на толковый словарь мы заключаем что он пи****с со ссылками и пруфами. И швыряем ему катану в догонку. Ну тоесть уровень надо чуть повыше чем ятваюмамушатал наверное. Должно сработать.
А мне Шавникс всегда нравился. Он самый искренний тут и трогательный со своей наивной ранимостью. Зря его зобанели. Вернуть Шавникса на Античат как местную достопримечательность и символ!
Для меня Античат - это скорее инструмент для обмена знаниями, оказания и получения взаимопомощи, ведения тематических деловых бесед, и немного раскрутки своих поделок. Для многих это также и инструмент заработка, причём довольно доходный. Болталку посещаю редко, за ненадобностью, но и здесь иногда нахожу что-нибудь интересное для себя.
Может Шавникс и символ твоего уровня и вас роднит множество общих интересов. Но за весь Античат так говорить нельзя.
в этой теме https://forum.antichat.ru/threads/moja-mertvaja-mat-prixodila.457365/ предлогают описание античата