Это булшит полный. В данный момент эта технология только загрязняет атмосферу своей нестабильностью и потреблением электро. Ресурсы нужно направлять в полезное русло, а не на подтверждение чего-то, получая за это копейки. Для этого есть нотариусы.
фсе оффтоперы @Егорыч+++, чо как с Халявиным бодания? Судитесь? или пока только грозите друг другу? ты письма слал из-за которых его ачат.ме-арр в Эпсторе и ГуглПлей закрыли гейропейцам... Еще что-нибудь подобное ты делал?
не полный...можно анонимно примерно без комиссий переводить, можно обналичивать плюс курс постоянно растет засчет pump&dump, который пока не регулируется
НЕТ, То что процитировано, это фантазия автора и будет им запатентована, все права на данную фантазию принадлежат -=lebed=- и чтоб использовать данную фантазию, согласившись с ней, нужно спросить у правообладателя! Причём тут модераторы? С каких это пор ИМХО и/или согласие/не согласие с ним должно восприниматься как предательство?
Нотариуса можно купить, всё продаётся, подтверждение в блоковой цепи или том же графе чтоб их подделать - денег не хватит купить, мощностей и ресурсов. Пруф оф Ворк скоро исчезнет, будет либо доказательство с нулевым разглашением или доказательство владения или ещё что-то более продвинутое, но от одной личности уже ничего скоро зависеть не будет! Банкиры, Нотариусы - вымирающие профессии, их не будет как класса, если только не переквалифицируются в составителей умных контрактов. Децентрализованные автономные организации (DAO) похоронят со временем даже сами ТНК или вступят с ними в борьбу за человеческие ресурсы и др. ресурсы планеты. P.S. Всё вышеизложенное является фантазией автора и не претендует на правду в ближайшем будущем.
Это их право (или должностная инструкция?) Причем тут ссылки на другой портал? Может правилами запрещены ссылки, надо читать правила тогда...
...схожей тематики хоть или вообще? Где написано и кем сказано? В Правилах? Кто сейчас с Античатом успешно конкурирует (борется, воюет, нужное подчеркнуть) кроме обсуждаемого в теме antichat.me ? С другой планеты наверное, так как я до сих пор не пойму как личное мнение написанное и цитируемое кем-то тут относится к ссылкам на другие ресурсы, при том что ссылок никаких не было в цитируемом тексте.
К800 ткни меня носом, какое отношение цитируемый тобой мой пост имеет отношения к ссылкам на внешние ресурсы? - Вот это, млять что ? Ты хоть понимаешь чего тут сам написал? Кого, куда и на сколько глубоко ты л... P.S. Эх Матцал, где ж ты Коушек мацал?
Я тут ничего не передергивал, просто пытаюсь логическую связь найти в твоих постах, смотрю за тобой "прибрали" или сам? Ну согласился и согласился, а дальше-то зачем спрашивать-то, не является ли сей факт "предательством" у каких-то конкретных модеров "аля малиновые штаны"? Поймёте ли Вы, то что я понял (очевидный факт причем), а? Согласился прям с такой опаской, как будто "кусок хлеба украл". Земля - почти шар - Согласен? Земля плоская - Согласен? "Малиновые штаны" теорию плоской Земли не исповедуют, а? А то писец - расстрел, если не правильно согласишься, так что-ль?
Не могу пока сказать, потом все. Рекламные ссылки запрещены, в основных разделах. Так же если выкладываются ссылки на новости, статьи и т. д. , то ресурс на который ссылаетесь должен быть источником, а не сам скопировавший что-то откуда-то. Всегда искать надо источник, даже если это английский источник, то можно вольно его перевести.
Нет, тут не -=lebed=- и Егорыч бьются, а только Егорыч за СВОЙ БРЕНД под названием Античат! Я лишь критикую всю саму систему и предлагаю выйти ему за рамки, а он мне советует только протереть мои закриптованные очки (или очко?), прошу не подменяйте действительность своими фантазиями (с)Егорыч+++ Если Вы курите в сторонке и/или запаслись попкорном - то вы зрители, а не участники шоу которое разворачивается для Вас (или ради Вас). P.S. Егорыч+++ - часть системы, он уже полностью в её встроен, и когда он сталкивается с себе подобными в рамках этой системы, ему нужна армия, поэтому и есть эта тема, поэтому есть война, битва и т.д. Знайте за что вы бьётесь (это написано во первой строчке) - мой ответ за "Консерватизм" - вы сами это понимаете. P.P.S. Не умеешь ничего сам - научись руководить другими...(слышал где-то там), Ме ушел протирать закриптованные очкИ или Очки (ударение на первый слог), а попросту унитаз, что никто не мыл унитаз? Я мою регулярно, могу видео выложить. Очков правда нет, даже обычных, не то что криптованных, нет в них необходимости (пока).
Всё, теперь я понял Егор, ты просто не туда свалил, надо было в США а не в Европу, тчк. P.S. Выше изложенное является лишь фантазией автора и согласие/не согласие с вышеизложенным подлежит обязательному лицензированию, а так же не допускается копирование, хранение, цитирование авторской фантазии без разрешения правообладателя и так же его личных данных, как то: IP-Адрес провайдера и прочее... где сервак-то? а... United States (104.20.228.7), antichat.me - United States (45.60.101.90) Ты лично соблюдаешь Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О персональных данных" для пользователей из России?
Из нас двоих ты самый что не есть консерватор. Для тебя существуют границы, система, не система и т. д. . А границ-то никаких нет. Закон "О персональных данных" невозможно выполнить, потому как даже его выполнение будет нарушать кучу других законов. Бороться надо используя все возможные законные способы, потому как других способов просто нет. Конечно, никто не запрещает строить виртуальный мир и соблюдать его принципы, но эти же принципы будут тебя ограничивать. Поменьше "пурги" , отключи уже свои фантазии и используй только факты.
Моё мнение ты борешься с ветряными мельницами. Закон выполнить можно - сервер надо разместить в России для хранения персональных данных русскоязычных пользователей. Я только просто ткнул носом в барьеры системы которая она устанавливает для контроля и не более того. Я строю своё и чужое будущее, ты борешься за то что имеешь и способен ещё потерять (хотя главное, уже и так потерянно - факты нужны? А зачем? Ну предоставлю я их, что ты будешь оправдываться что-ли? Давай не будем..., я работаю на результат, твои предложения выходят за рамки моих задач и функций). Ребята запаслись попкорном, все смотрят на твою борьбу, но я не зритель, а просто наблюдатель, в том числе и за зрителями.
Это значит что все способы законны? На самом деле, когда власть создает незаконные законы (я знаю, это сложно, но они умудряются создавать законы, что конфликтуют не только с конституцией, не только с другими законами, но часто и сами с собой), то с ней становится очень сложно бороться законными методами, так как при таких сумасшедших законах их трактовать можно по-разному, а трактует кто? Тот кто судит, очевидно. И никакой там европейский суд не оверрайднет, хотя по законам имеет право.
Тот кто судит не всегда прав, о чем доказывают последние дела в верховном суде РФ, много дел и вовсе не доходят до него. Но каждый пидор может постучать, тем самым и себя подставив - не имея полных картин. Конечно можно сказать все пох - коррупция- но все больше и больше берут за жопу - работа будет продолжена.
Леьедь, ты о чём вообще, какими такими персональными данными оперирует античат? Тут же нет сбора данных по Ф.И.О. паспортам и телефонам граждан РФ зарегистрированных на ачате. К чему сервер в РФ тащить?