Доброго времени суток! И так, случилось так что мой партнер по работе в сети уехал и отошел от дел. Именно по этому я снова ищу партнера для не большого но стабильного заработка. Кого я ищу: Возраст от 18 лет ( Учащиеся школьники не подходят) Человек должен быть из РФ или Украины. Иметь навыки работы с компьютером. Завтраты по времени: 2-4 часа в неделю Все доказательства и подробности предоставлю кандидатам по запросу сразу. Что я предлагаю: Стабильный заработок до 5000 Рублей в день ( но не каждый день). Свою оплату вы можете получать: ЯД,Киви,Карта Виза. Обучение на месте (через скайп, по телефону или просто текстом) ВНИМАНИЕ! Это не ставки!!! не какие либо серые схемы работы ВСЕ ЗАКОННО!!! (Обратите внимание) ВНИМАНИЕ! Ищу 1-2 людей, не более того. для более подробной информации прошу обращатся по контактам или в Личные Сообщения. С уважением к Вам. P/S Это не тема для обсуждения, это конкретная вакансия. Телеграм: @dmbs2005 ВНИМАНИЕ! Для того что бы снизить разговоры,подозрения, о кидалове с моей стороны после каждой сделки, тот с кем я ее провел, будет оставлять отзыв в теме. В неделю могу работать с 2-3 исполнителями. Дохера умных и хотящих мне продать свои отзывы уясните: ЛЕСОМ ВЫ И ВАШИ ОТЗЫВЫ из за таких мудаков как раз таки не возможно работать. МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ ПОКУПАТЬ!!! Просил же, мега разводилы и школьники ЛЕСОМ!
Еще вчера телеграм был доступен, сегодня логин сменился на @stevie26. Мой вопрос по поводу актуальности темы проигнорировался. З.Ы. Всегда самый первый контакт в скайпе = полное совпадение логина введенного в строку поиска.
Когда такой заработок 5 000 руб в день, да еще 2-4 часа в неделю. Это явный развод кроликов. Ибо кто же тебе такое рыбное место просто так покажет?
tamerlan.amidaliev от 18 лет хм, ну либо ОАО на себя регать, либо на вебку дрочить или типа того но учитывая ФИО tamerlan.amidaliev скорее всего кидалово П.С. можно в личку опровергнуть с пруфами и я потру
кто уже с ТС успешно поработал\работает? черкните в личку шоб я потер мессагу свою предыдущую если всё норм
Не смеши пиз... , она и так смешная. Ясен пень, что это развод. И вряд ли тебе отпишет лох с признанием, что его кинули.
Я отпишу тут лох я или нет, пока выплат не было, причин множество и обещание что скоро выплаты будут. Никаких преждевременных заявлений делать не буду. Ждите развязки, а пока предположения оставьте при себе.
Подтверждаю слова. Тема рабочая, деньги имели место быть, косяк с моей стороны, в спешке, обратился не туда, денежки уплыли. Факт признаю, возврат гарантирую сегодня до 23,00 по МСК.
Ты не путай кислое с длинным. Ты борец за выведение кидал на чистую воду. Проводишь практический эксперимент. Мы же с Девтоном - теоретики. Математически просчитываем вероятных кидал. И все мы делаем общее дело! Очищаем от скверны любимый ачат.