Итак, тема в которой варится человек не мудренная и можно было бы поработать если бы ТС не оказался не порядочным.Сам он не школьник, поэтому мне не понятен его ход мыслей, да и сумма на которую кинул не может претендовать на заработок. Тем более при тех условиях которые надо выполнять партнеру, мало кто с ним станет сотрудничать (только финансирование операций).Я уже думал что взрослые люди не страдают такими глупостями (в плане кидка тем более на копейки). Но как оказалось я ошибся, называйте это как хотите-лох, дурак, глупый...Одно скажу точно что доверие было подорвано и к взрослым дядям.То что он кавказец не приписывает его автоматически к кидалам, ибо много друзей кавказцев- достойных людей с которыми работал и осталось только положительное впечатление.Если модерам нужен пруф факта кидка, в пм, скину переписку и доказательства. Так что, друзья, будьте бдительны. Возраст как оказывается не является гарантом порядочности.
а ты голосом\видеочатился с ним? он реально хач? знакомые кавказцы есть нормальные ребята но вод каукаский бизенес - совершенно другое дело )) я лично ни разу в жизни именно дел с ними не имел а вот моих знакомых кауказцов кидали...кауказцы в 75% известных мне случаев клялись мамой па-брацки ииии...исчезали с баблом
есть скриншот морды? или достаточное количество данных чтоб его посадить? думаю, надо администрацию ачата подключить чтоб узнать с каких ip он ходил на Ачат 146% не предохранялся @Tamid , ты встрял пока еще не поздно заплатить @Gorev после того, как к этому подключится администрация сайта, у тебя будет примерно 2-3 месяца до того, как твоё дупло начнут бурить в КПЗ\ИВС...ну а если ты за рубежами РФ, то больше. но вернуться официально ты уже не сможешь
Ну это из раздела фантастики, за такую мизерную сумму никто (в том числе и я ) не будет напрягаться, максимум бан на ачате и угрызения совести, которые я сомневаюсь что будут.
я может чего то не понимаю, но мне кажется странным, что работа "несколько часов в неделю" и человек ищет партнеров, почему это не делать самому..
там есть нюансы , человек в Эстонии живет и есть ограничения в движениях финансов из за санкций (я проверял, так и есть).
замечательный расклад - русский (?) в эстонии еще и занят незаконной деятельностью если ачат-админы имеют его ip тогда ему пi3#@
Ты просто провел эксперимент. А он как известно не бывает не удачным. Главное в эксперименте это сделать вывод. Вывод сделан, да еще с подтверждением факта. На бывшем форуме "Хакер" старый, добрый Флинт с такими поступал так. Взламывал все его соц сети, выкладывал фотографии , все логины, пароли и тд в открытый доступ. А что мешает это сделать нам? Опыта у нас до хрена и больше. А потом выложить с ново созданного мультиаккаунта, для пущей анонимности. Так что держись хачо-мачо , ты кинул вызов всему "компьютерному " форуму и обратился по адресу. Дело не в количестве , а в принципе. Неебет какая сумма, главное что кинул.