Внимание!! Внимание!! Внимание!! ATTENTION!! ATTENTION!! ATTENTION!! Объявляется новый Конкурс на лучший видеоролик об ANTICHAT'е: ANTICHAT - FORCE IN ME!, в котором вы можете поучаствовать прямо здесь и сейчас абсолютно бесплатно, но выиграть при этом денежный приз в размере до 300$! Сроки проведения конкурса: Конкурс на лучший видеоролик об ANTICHAT'е: ANTICHAT - FORCE IN ME! проходит с сего момента до 1 февраля 2018 года включительно, с подведением результатов в ближайшее время после даты окончания конкурса. Победители и призы: В конкурсе на лучший видеоролик об ANTICHAT'е: ANTICHAT - FORCE IN ME! будет выбрано два победителя, которые гарантировано получат заслуженный денежный приз. Подробнее о победителях и призах: II. [обязательно]Победитель II - будет выбран путём обычного прикреплённого к данной теме голосования, в котором смогут поучаствовать все пользователи форума ANTICHAT. Участник конкурса на лучший видеоролик об ANTICHAT'е: ANTICHAT - FORCE IN ME!, набравший наибольшее число голосов в голосовании и будет считаться победителем. Выбранный Победитель II получит за свою работу денежный приз в 100$! I. [не обязательно, но желательно]Победитель I - будет выбран "собственноручно" администрацией форума ANTICHAT. При выборе победителя будет учитываться: актуальность, тематика, музыка, раскраска, соответствие, дизайн, смысл, графика итд. Выбранный Победитель I получит за свою работу денежный приз в 300$! Правила и условия конкурса просты и понятны, но всё же рекомендуется прочитать их дабы избежать каких-либо недоразумений в будущем. Об условиях участия: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ANTICHAT. Примечание: Если до сих пор вы по тем или иным причинам ещё не успели зарегистрироваться на форуме ANTICHAT, то можете сделать это прямо сейчас перейдя к форме регистрации. Видеоролик об ANTICHAT'е должен включать в себя на выбор: - рекламный видеоролик форума ANTICHAT; - видеоклип форума ANTICHAT; - заставку форума ANTICHAT; - презентацию форума ANTICHAT; и тому подобное. Об условиях и правилах, касаемых самого видеоролика: 1. Каждый видеоролик должен начинаться с небольшой заставки, в которой должно быть указано что-то по типу: Сделано (или Снято) для ANTICHAT (или для https://forum.antichat.ru). И другие вариации этого текста. 2. Видеоролик не должен быть слишком коротким (больше 1 минуты). Предела нет. 3. Предполагается, что к участию в конкурсе принимаются только собственные авторские видеоролики, то есть вы должны быть автором видеоролика. 4. Видеоролики и ваши сообщения/посты должны быть в рамках общепринятой цензуры, доступны и понятны. 5. Сделанный вами видеоролик должен быть выложен на youtube.com или vk.com. Ссылку, на уже выложенное видео, вы публикуете в посте этой темы, вставляя в соответствующий код или в прямом виде. 6. Дополнительно в посте вам нужно написать пару-тройку слов (или даже предложений) о своём творении. Spoiler: Примерный вид и содержание поста. Рекламный видеоролик форума ANTICHAT. Вот и свою работу выставляю на ваш суд наконец то. Приятного просмотра! Если у вас остались ещё вопросы, то можете смело задать их в этой теме.
10 лет на страже порядка ))) палитесь, товарищъ майор никогда еще майор Егоров не был так близко к провалу
Видео может быть и без монтажа, оцениваться будет все вместе. Конечно, как сделано видео не играет роли.
Под аплодиции зрительного зала! Моя конкурсная работа: https://forum.antichat.ru/threads/p...-moja-konkursnaja-rabota.458821/#post-4162504
Я тогда даже и не знал что это будет называться влогом ))) А подобных видяшек у меня много ))) как самого себя постричь, как воспитать собаку ложкой и прочее )))
Борьбы только вот не было потому как не было участия ни одного, что жаль безусловно.. На нет и суда нет, значит мой ролик, сделанный лет 5-6 назад, до сих пор лучше всех и до сих пор вне конкуренции раз никто не смог бросить вызов;] ps Что-то в твоём ролике есть.. необычное.. только он в правила и условия конкурса, заранее озвученные (см первый пост этой темы), не вписывается, увы и ах.. А конкретно в это:
Э-м-м. Ролик был одобрен другим админом и я уже получил призовые. Spoiler Подтверждение того, что ролик был одобрен, есть в моих ЛС на форуме. Сообщение в личку от Егорыча+++ было 18.12.17 -- два месяца назад, в день публикации моего поста с работой. Если нужно, скину скриншот. Уж за это время можно было сообразить указать мне на недочет, да и сам факт отправки приза говорит о том, что ролик норм.
Kapaso единственный участник. Голосование по нему проводить нет смысла. Поэтому он объявляется победителем и получает первый приз. Надеюсь в следующий раз будет больше участников.