Боюсь стоматологов и темноты.... - Ну стоматолога- это понятно, а темноты то чего? - Пилять, а знаешь, сколько стоматологов в темноте спрятаться может?!!!!!!
Хэй, чуваки. 10 минут назад мне вырвали зуб. Больно было только тогда, когда вкалывали анестетик!!! Через десять минут хирург за 30 секунд вытащил зуб совершенно безболезненно, я даже напугаться не успел. Дело вообще обстояло так: еду я с работы домой, выхожу на своей остановке и мне в глаза бросается стоматологическая клиника. Думаю "мля, надо же ещё на прием записаться, совсем забыл". Захожу в клинику, и говорю: - Мне бы зуб вырвать. Хочу записаться на приём Доктор-хирург, амбал ростом в два метра и шириной в метр, говорит: - Ок, раздевайся, проходи. - Стооооп, мне бы на субботу записаться, да и не готов я сейчас морально к операции - В субботу я не работаю, давай завтра. Я подумал, если до завтра дотяну, то будет ещё страшнее, весь день буду думать о зубе и о этой боли и не смогу нормально работать. И говорю ему: - Хорошо, давайте сейчас вырвем, я только за деньгами схожу. Зашёл домой, взял деньги, вкололи анестетик, подождал 10 минут, за 30 секунд вынули (именно вынули, вообще без боли) зуб - PROFIT. Чуваки, не бойтесь лечить зубы. Если проблема с зубом возникает - решайте её в кратчайшие сроки, иначе зуб придётся вырывать
у меня сегодня раскрошился самый крайний хуй достанешь, только рвать, пока не болит но я чувствую ето не на долго.. сижу жрать хочу, конфет хочу.. и боюсь)
Мне кстати самый крайний и вырвали. Чувак-профи попался.... правда кровь что-то не останавливается. Я в это время планировал уже пообедать... видать придётся голодным засыпать
Чувак я тебя понимаю сам устраивался на контракт, пришлось 3 зуба вырывать. это был просто пиздеЦЦЦЦЦЦ
И самое главное не один пациент не грубит стоматологу. Все предельно вежливые с ним. Если терапевту можно спокойно нагрубить , то стоматологу инстинкт самосохранения не позволяет.