никто никому ничего не должен.и вы в том числе. главное чтобы к 30 годам было здоровье и правильные ценности. а все остальное наживное. можно к 30 годам все имея уже потерять . жизнь не измеряется машинами квартирами и прочими вещами. главное чтобы в 30 было доброе сердце и близкие люди хотя бы если не рядом то чтобы вы им могли набрать и поговорить. желательно не угробить здоровье к 30 годам теми сумасшедшими вещами которые все творят в юности. а так никогда не знаешь как что будет. жизнь за 1 минуту может повернуть на 90 градусов как у вас так и у любого человека.
Нет мне как гражданину РФ Российская Федерация должна платить как в США хотя бы пособие в 12.000 рублей, при условии что я полностью здоровый человек, и больше, при условии что мне нужно получать платной образование как в Германии, или получать медицинскую помощь. Но это невозможно в РФ, потому что РФ военная колония для ЦРУ.
по официальной безработице, ввиду того, что официально трудоустраивают только федеральные ритейлеры и компании, в которые набираются только или молодые люди или взрослые почти спортсмены. а мелкие компании, которых в Москве более 15,000 тысяч (судя по 2gis.ru), помоему официально трудоустраивают только через 2-6 месяца испытательного срока, и не берут незнакомых людей, т.е. фактически в России вся работа только для своих.
Сходи на прием к психиатору, расскажи про это, тебя в стационар с бесплатным 3х разовым питанием, бесплатым проживанием определят , ещё и халат выдадут, и табоеток отсыпят тоже бесплатно.
А зачем? я лучше буду еще 5-10 лет или писать ПО или учить иностранный язык и с образованием своим (колледж (квалификация техник, плюс образование н/высшее)) устроюсь в ит-контору инженером. когда я сдал тесты по php на upwork.com, нашел работу чудом сразу в компанию в филиале сколково, но там был проект, а не постоянная работа. я живу на 5к руб в месяц. 2к на еду, 1к на спортзал (для поддержки здоровья) и 2к на свои расходы..
Учи иностранный не учи, а Инжинеров без высшего образования, по определению, не бывает. Ёж подтвердит
у меня есть квалификация техник с инженерного колледжа. этого достаточно, чтобы устроиться на работу в ит контору или на низшую должность в инженерные разработки.
Это точно. Настоящих инженеров без мозгов и образованности не бывает, а с коркой безмоглых до хрена, особенно баб-инженеров. Но если друг - директор и учредитель, то инженеры и без вышки бывают. И как ты распоряжаешься такой бешеной суммой? За квартиру ты не платишь, значит сидишь у кого-то на шее или бомжуешь?
ну в 1 месяц ботинки зимние купить, в другой месяц купить куртку, в третий месяц купить брюки и т.д. нет не плачу, с родственниками живу. я живу почти в деревне...здесь все нищие. когда мне на paypal перевели с Канадской фирмы 160$, за простое приложение для facebook (php facebook api v2.3, html,css - это было приложение для психологических тестов) тут в ахуе были люди.
оно почти не растет, а плечи из за спортзала почти выросли, и я хожу внешне как нормальный человек, даже более чем нормальный. и это при том что когда я работал в филиале Сколково меня возили в 2011 году на новой shkoda superb 2010 года выпуска.
Где это скажи. А то ты привираешь типа военные ведут тебя в госпиталь которого нет на карте, Я был в деревне, больниц нет. А препаратов о чем ты говорил и подавно, либо стоит спец машина MED и пичкает тебя, когда идешь за пивом в сельпо. Нестыковочка однако.