Клавиатурный шпион.

Discussion in 'Болталка' started by FaVoRuT, 1 Aug 2007.

1. bopoh13

bopoh13 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Отвечаю на то, с чем не согласен.
    Я с ней не знаком ;)
    Запутал меня заковыристыми фразами... Не даром говорят, что настроение девушки зависит от поведения ее парня. Исход известен лишь в том случае, если парень девушке безразличен. Она может сколь угодно топать, хлопать, посуду бить, - НО! Настроение ВСЕГДА задает парень.
    Ой?! Если обидел, прошу прощения. Не хотел. (Откуда такие мысли)
    Зря смеешься, этим тоже нужно уметь пользоваться. Может и на шею сесть :D
    Только не учли, что первых, кто несет эту истину, закидывают камнями на главной площади. Мне больше нравится поговорка: "В споре один дурак, а второй подлец" (Как раз к нашему гуманному обществу :cool: ).

ЗЫ: Не нужно понимать все буквально )

2. FaVoRuT

FaVoRuT New Member

Reputations:
    0
    Самое интересное было когда я к её дому подошёл )).Она с каким-то пацаном стояла,потом зашла в подъезд.Ну я к тому пацану подошёл.Сначала нормально я с ним говорил,вопросы задавал,а он не отвечал. Но после 4 ударов он заговорил.Сказал типо что он ей встречаться предложил,она сказала что подумает.Я ему сказал все разговоры мне передавать).Вот теперь ждем.Самое интересное в переди ))

3. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    после этого ты еще чего-то ждешь? чувак, ты странный. имхо тебе стоило подойти к тому парню, еще когда он разговаривал с твое девушкой. и поговорить второем. ну или не только поговорить...

4. C!klodoL

C!klodoL Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    вот! реальные методы, и никакие кейлогеры не нужны, только чего ты ждёшь автор, тут и так уже всё ясно, девушку надо посылать нах..

5. bopoh13

Reputations:
    0
    поговори с ней спокойно, спроси что за мальчег, о чем беседовали ;) Смекалку прояви.
    Расскажи версию этого поца, если не совпадет. Если будет защищать, скажи, пусть катиться к нему... раз он лучше. Ты никого не держишь.
    Если промолчит, будет аккуратно его выгораживать, значит сожалеет. Смотри по обстоятельствам.
    И узнай, что значило "подумает"! только не давай ей уйти от вопроса. Добейся четкого ответа.

6. netf0x

netf0x Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    голову свою пролечи для начала, не в обиду но как человек сам прошедший этот этап жизни могу сказать что не стоит этого делать. Близкого человека можно обидеть за секунду, а рана от обиды может заживать годами. Подумай..

7. Ci5

Ci5 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    у как много помошников тут. :O Ну дайте и я че нить ляпну.

Подойди к ней и скажи ей что если ты ее не устраиваешь то пускай попробует с тем, но тебя она типа уже потеряет. Ну это если ты терпеливый человек. А вообще

За это нуно посылать куда подальше (ну не в грубой форме)

Я бы на твоем месте сказал "нас М по статистике больше чем вас Ж, остальное НИИ.БЕТ"

8. bopoh13

Reputations:
    0
    советы психологов, совет психолога

Наткнулсо:
    Тренинговая компания "Психологический Центр Решений"
    _http://www.centresh.ru/online_consult.php
    Не ибите моск! Обращайтесь к специалистам ;)
    Есть онлайн консультация.

9. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    мда название темы говорит само за себя оО

10. Daniel

Daniel Banned

Reputations:
    0
    В этой истории конечно надо разобраться поглубже и докопаться до сути.
    Я могу рассматривать и тот вариант что она тебя просто проверяет FaVoRuT , так называеный тест баг. Ну а если она дествительно нашла другого то я бы на твоём месте её бросил, а этого другого помял как следует.