Ездил седня в МЭСИ и МГУПИ Мои впечачтления: 1)Приехал в МГУПИ (в 9:47) , дали 28 номер , но оказался 107 (начинали с 81) . Далее , торчал 3 часа , пока не наступила моя очередь ... Далее с тем народом с которым я сдавал на факультет IT , тока я один шел на "Информационные системы и технологии,системы и сети" . Спросили про инглиш , но слава богу у меня 5. 2) МЭСИ. Находился на чертовых куличках , но ладно доехал ... Здание хоть и классное и компы и т.д. ... но епт ! приемная комиссия - студенты , причем какието "блондинки" принимали документы , ваще нуно было записать на камеру . Челу сказали перевернуть документ (студент МЭСИ) , он спросил : "Как ?" Карочь документы я везде сдал , осталось ток экзамены сдать... Завтра ещё в МИФИ и РГСУ поеду (в МФЮА сдал уже)....
Йа студент! (с) Ммм. Буквально несколько часов назад узнал, что поступил на бюджет в МИФИ на "Б". Счастья полные штаны +)) Выбор между МАИ(на все факи бюджет поступил..) и МИФИ, остановлюсь, пожалуй, на последнем. Желаю удачи в поступлении абитуриентам
а я сегодня на консультацию в МГУПИ ездил по алгебре) завтра экзамен) так что если кто проснется - ругайте меня))
Поздравляю МИФИ прикольно. Я сам туда поступил. Правда не пошёл, ибо перспектива МГУ мне както больше нравилась В МИФИ у меня было... охх вспомнить бы. Математика 9/10, физика 7/10. Кажется ) В МГУ было математика 4/5, физика 10/10, сочинение 3/5. Зато в мифи у меня несколько знакомых учатся.. и один закончил (привет, Сань %)). Мне ща в мгу нравится в прицнипе.. если откинуть всякую байду, с которой тошнило и которая закончилась Пользуясь случаем, передаю привет преподше по ВТЭКу Буравцовой, без п..датых занятий которой вряд ли бы я сдал физпрак )
Учитесь в Интернет Университете Информационных технологий (громное название, на деле просто сайт))) - intuit.ru
Карочь седня узнал результаты по экзамены в МИФИ по математике , карочь прошел я =) Завтра в МГУПИ поеду сдавать . МИФИ хороший и могу туда поступить (1 экзамен осталось всеголишь сдать) , но чтот туда меня както не тянет =\
Аналогично ))) алгебра блин ) Так что ругайте нас) по алгебре 10 заданий в виде теста.. вчера на консультацию ездил вообще ужас -нам задания объяснял какой-то дебил который сам не знал как они решаются. Читал и писал только с бумажки. Так что ругайте нас)
Кажись мы были в одной аудитории =) Препода еще все время попровляли что он неправ) Но решал он офигенно канешна... Вот написал тест , задания впринципе и не трудные и не легкие , тока последние 2 наугад цыферГи натыкал . Сзади меня сидели два чела , и слышу разговор : -Слух ты решил 1 ? -нет , да забей бля ! я наугад все поставил. Делайем выводы... Завтра к 14:00 за резалтами ехать
По физике щас повторил все от механики до ядерной физике. Завтра консультация , надеюсь попадутся похожие задания. Интересно сколько самоубийц выбрало физику сдавать. P.s. Народу отсеяли ппц с потоков =\ ( но не меня Xd )
Только что узнал результаты последнего экзамена! Итого по алгебере 90 из 100 по информатике 85 из 100. проходной поидее 180 а у меня +ЕГЭ получаеться 218. так что я уже считайте что студент )))))