вообще то у него только первое высшее насколкьо я знаю))) А я тоже поступил на факультет Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем сегодня декан приказ подписал о зачислении.
спс за поздравления! лееень.... Завтра поду в приемную комиссию узнавать когда студ билет будут выдавать и т.д. . Вроде ещё нуно на практику отходить ( , надеюсь это миф. Узнал что ток 4 девушки будут в группе( Зато рядом с корпусом расположены корпуса где "иностранные языки" и "гуманитарные факи" , может там хоть ченить да буит =)
>>человек делиться своим жизненным счастьем а ты тут со своими какашками и одептами! ну впринцыпе да, но он мог написать и в тему уже созданную для этого=) но пох)
Учусь на сией специальности, 4 курс. Готовься первый год впухать на матане Утром два часа матана - ненужна марихуана! (с) хз кто....
Современная вышка это покупка диплома в рассрочку, поэтому напрягаться сильно не нужно, главное вовремя платить за учебу, без диплома не выпустят.
гг -)) Я тоже на этот факультет поступил -) было около 200 человек. Сдал экз на 5 и поступил на беспл
Я поступил на бюджет. Ващет незнаю скок было человек на место , но после первого экзамена было отсеяно 26 чловек гдето. Про второй думаю сами догадаетесь. Ваще народ весь попер на автоматизированные системы , т.к. там ток математику сдавать (я сдавал математику и изложение , где на изложении нельзя было записывать ) , но ггг пролетели там большая часть))) Вывод : иди туда куда сложнее , ибо туда никто не пойдет) Как мне показалось в МИФИ было полегче даже...