... хакеры и прочие it специалисты? Красота, конечно, довольно субъективное понятие, но так в целом усреднённо если судить. Если кто знает таких, поделитесь, пожалуйста, (хотя бы на словах, можно без фото) мне для статистики. Интересны и реальные факты, но и кто как себя оценивает.
Заднеприводные праведно очкуют что их запалят, остальные в недоумении. Скажем так, один знакомый дед ебет дамочку на 20 лет моложе. Как по мне - дед себе и дед. Я не могу рассматривать его с точки зрения красивости, это дичь какая-то. Пьет в меру, голубями занимается, усат. Дамочка нахваливает. Ну наверное же красивый... или хрен его знает. Не заложено такой функции определять красивость самцов. Видимо по этой причине подавляющее большинство трансвиститов выглядит так же как Пугачева с бодуна.
Кстати усы и бороду как-то отращивал ! Вид представительный получается ага. Как-то пожрал, сижу отдыхаю. Оп в рот чото попало. Распробовал - икра. Заебулички. Сожрал чо ушь. В зеркало посмотрел - там и хлебушек еще закусить остался. Оно конечно +500 к запасливости, но подумал я так лучше брицо все-таки
паша разве программист? если да, то любитель, не его профиль, он филолог вроде, программист у него брат николай, физмат заканчивал, участник олимпиад по программированию
есть конечно, как и в любых других сферах деятельности, актуальней поставить вопрос так - есть ли зависимость между внешними врожденными данными и родом деятельности, мне что то кажется сильной зависимости там не будет, хотя могут быть причины вроде если человек внешностью не вышел, то это мешает его социализации, поэтому больше вероятность что он будет больше сидеть за компом, ну теоретически можно проверить собирать страницы вк где указан род деятельности, потом провести голосование среди множества человек с оценками аваторов по 10 бальной шкале и выявить зависимости, ну там может свои нюансы есть, например люди с менее привлекательной внешностью чаще не будут выкладывать своё фото, это исказит оценку
Вопрос без определённой логики, как можно дать определение человеку используя такую не постоянную как "красота", есть навязанные критерии красоты,но являются ли они достоверными параметрами одобренными хотя бы 60% людей? Модели анорексички хрен знает кому по душе, как и прилизанные и лощенные мальчики с украшенными ногтями и подводкой на глазах у которых то и признаков того что они мужчины никак не найти.Все относительно и так как на форуме люди стараются сохранить свою анонимность,то и опрос считаю несостоявшимся. Референдум провалился,идём пить водку,под алкоголем мир красивее.
объебался в расчетах исправилса большинство, кто мордой не вышли, последние лет 20 идут в IT, поэтому уродливых ебанов среди айтишников в разы больше чем красавцев
Да не сказал бы. По красивостям может я и не шарю, но уродов определенно можно отличить. А может и в этом не шарю. В общем суть в том что большинство знакомых - вполне себе нормальные перцы с приличной физиономией. В офисах не сиживал (как ни странно), может там и обитают уродливые ебланы... но среди вольных каменщиков не сказал бы. Хотя это может быть тоже критерий. Уродливый еблан (читай заучка/отличник) не отличается свободолюбием и потому непосредственно изучив матан идет работать на дядю за копейки и выслушивает всякие разности за опоздания
При том что этот самый заучка - не от хорошей жизни таковым становится обычно + психологическое состояние отражается на внешности в конце-концов. Как осуществляется градация учеников ? Есть перцы которые кому хочешь рожу отрихтуют, есть средний уровень самый обширный и есть низшее звено. Доноры лулзов и груши для битья. Таковыми становятся те кто не умеет формулировать предложения (или слишком хорошо умеет), те у кого рожа крива и скажем из "странных" семей. Например религиозных. Вот они чаще всего и лезут в отличники. У них полно времени чтобы зубрить то что никому и нахер не нужно (ибо в школах не обучают, в школах калечат но это другой разговор...) Спортивной внешностью не отличаются, вследствие постоянного гнобления имеют психологическую травму, на физиономии это отражается. Ну по моей статистике по крайней мере. Официальной не видал хотя надо бы посмотреть.
Зона тут не при чем абсолютно. Градация такая есть, была и будет. Это свойство любой толпы которую искусственно никто не организует. Так самоорганизуются и на зоне как правильно замечено, так же организуются в школе и универе, точно так же организуются даже стоя на митинге Овального. Когда нет такого предмета как "малиновые штаны" - никто не знает кто перед кем должен приседать и сколько раз. Тогда в ход идет отработанный издревле механизм. Кто - кому отрихтует рожу - тот и выше по рангу
Наши пролезли во власть, теперь крови не будет. В школе никто не организуется, в Универе может быть, много всяких движений, разве- пиздять программиста? Акстись. Возможно ты говоришь, о старом времени. Сейчас все строго и более того уголовка.